Все по-новому: средства для стайлинга волос
Красота

Все по-новому: средства для стайлинга волос

Забудьте о лаках и муссах.

В интернете ежедневно появляются сотни материалов о том, как модно краситься, ухаживать за кожей, какой маникюр сделать на День святого Валентина и как красиво уложить волосы. Вот только никто не говорит о том, что сейчас стилисты не используют старомодные лаки и муссы для тех-самых-причесок. В последние годы рынок стайлинга, можно сказать, переродился, и вряд ли вам получится сделать идеальную укладку second day hair со старыми средствами из соседнего косметического магазина. Давайте разберемся, как это произошло.

Oribe.jpg

Все началось еще лет пять назад, когда звездный парикмахер Орбе Каналис создал свою марку косметики для волос Oribe. Средства в корне отличались от того, чтобы было представлено на рынке, они буквально совершили революцию в стайлинге. Звездный продукт бренда – сухой текстуриющий спрей Dry Texturizing Spray, который не только моментально превращал волосы в прическу beach waves, но и служил в качестве сухого шампуня, не оставляя при этом белого налета. 

Сейчас аналогичные продукты представлены в линейках прогрессивной марки Urban Tribe, нишевых davines и Leonor Greyl и у нового бренда R+Co, который основал учитель Орбе.

Kerastase.png

Но все же долгое время эти продукты были мало распространены из-за своей нишевости и высокой цены. Так наступил следующий шаг революции - ранее специализирующаяся только на уходе марка Kerastase выпустила целую коллекцию укладочных средств, лицом которых стала не абы кто, а Кейт Мосс. В линейку вошли по-настоящему уникальные средства для 2013 года – вода для утолщения волос, сухой прикорневой спрей, невидимый лак для блеска и много чего еще интересного, чем сейчас пользуются большинство стилистов. 

За последние три года свои линейки успели расширить новыми продуктами для стайлинга Nioxin, Moroccanoil, Sebastian и Redken. Сказать честно, все средства хороши и по-своему уникальны. Сейчас сложно найти два абсолютно идентичных продукта. Каждый из них по-своему изменять форму или, что актуальнее, структуру волос, при этом, не утяжеляя их, не склеивая и, что главное, позволяя делать по-настоящему модные прически. И все это – без лаков и пенок.

Новые средства для стайлинга