Лучшие бьюти-образы на Неделе моды в Нью-Йорке. Часть 1
Красота

Лучшие бьюти-образы на Неделе моды в Нью-Йорке. Часть 1

Прошла уже первая половина Недели моды в Нью-Йорке сезона осень-зима 2016. Пришло время подвести первые бьюти-итоги.

VFiles

VFiles 2.jpg
VFiles.jpg

Прогрессивный нью-йоркский бренд предлагает нам сделать главный акцент в макияже на губы, покрасив их в разные цвета, а остальное лицо оставив не тронутым макияжем. Конечно, можно выровнять оттенок кожи тональным кремом и добавить немного жидкого хайлайтера, а вот глаза и брови красить не рекомендуется. Кстати, с тенденцией на один акцент в макияже такой образ можно попробовать уже сейчас, не дожидаясь следующего осенне-зимнего сезона.

Creatures of the Wind

Creatures of the Wind.jpg
Creatures of the Wind 2.jpg

Мы уже говорили о том, что красная помада с нами надолго. Особенно активно ее используют на нью-йоркских показах. Creatures of the Wind предлагают добавить губам градиента, а прическу сделать такой, как можно уже весь последний год, - заплести косы.

Nicholas K

Nicholas K 2.jpg
Nicholas K.jpg

Акцент на губах предлагают сделать и Nicholas K, заменив красную помаду на темно-фиолетовую. Остальную часть лица, конечно же, не красим.

Sachin + Babi

Еще один бренд, который предлагает вооружиться следующей осенью красной помадой - это Sachin + Babi. Дополнительный акцент дизайнеры советует сделать с помощью массивных сережек, которые придадут образу праздничный вид.

Sachin + Babi.jpg
Veda.jpg

Veda

Розовый - главный бьюти-тренд сезона весна-лето 2016. Veda считают, что такой макияж будет уместен и в следующем холодном сезоне. Вооружаемся розовыми тенями и одновременно забываем про тушь - и то, и другое сейчас использовать не модно.

Adam Selman

Adam Selman.jpg

Одни бренды предлагают сделать акцент на губы, другие - на глаза. Что ж, это вечная дилемма. Adam Selman сделали моделям жирную обводку по контуру век черным кайалом и не забыли про сияющую кожу.

Alexander Wang

Alexander Wang 1.jpg
Alexander Wang 2.jpg

Alexander Wang также советуют сделать акцент на сияющую кожу, а цвет бровей подбирать под оттенок волос, даже если у вас платиновые локоны.

Altuzarra

Altuzarra 1.jpg
Altuzarra 2.jpg

Свою интерпретацию стрелок, которые мы видели на последнем кутюрном показе Chanel, предложили Altuzarra. Чтобы повторить образ с показа, достаточно провести несколько линий вокруг глаз в хаотичном порядке черным карандашом.

Cushnie et Ochs

Cushnie et Ochs.jpg

Элегантный образ мы увидели на показе Cushnie et Ochs. Дизайнеры также предлагают сделать выбор в пользу красной помады, но не делать ее единственным акцентом в макияже. Вместо этого добавьте на веки розовые тени с шиммером, что создаст эффект слегка заплаканных глаз.

Derek Lam

Derek Lam 1.jpg
Derek Lam 2.jpg

Большинство визажистов пропагандируют отказ от макияжа бровей, но Дерек Лам с ними не согласен. Лица моделей на показе украшали почти что черные соболиные брови, и, как не сложно догадаться, это стало единственным акцентом в их бьюти-образе.

Jason Wu

Jason Wu 2.jpg
Jason Wu.jpg

Склеенные ресницы уже были представлены на шоу сезона осень-зима 2015, но визажисты Jason Wu считают, что эта тенденция будет уместна и через полгода и обыграли ее в самой гипертрофированной форме.

Jill Stuart

Jill Stuart.jpg

Определенно, самый яркий образ был на показе Jill Stuart. Визажисты сделали не только жирную черную обводку по контуру глаз, но и нанесли яркие синие тени, как это делали в 90-е.

Yigal Azrouël

Yigal Azrouël.jpg

Нестандартный для нынешних времен макияж глаз был замечен на шоу Yigal Azrouël. Глаза моделей украшали коричневые тени, вытянутые к вискам. Все это, конечно же, без туши.