5 косметических и парфюмерных новинок недели
Красота

5 косметических и парфюмерных новинок недели

Лучшие релизы косметики и ароматов за последние 7 дней.

Ароматы Ramon Monegal

1 Ramon Monegal.jpg

На прошлой неделе в Москве появились парфюмы испанского бренда Ramon Monegal. Основатель марки Рамон Монегаль – парфюмер в четвертом поколении, который учился у своей семьи и в старейшей испанской школе парфюмерии Мерурхия. На сегодняшний день в коллекции представлены 14 ароматов с такими классическими компонентами парфюмерии как пачули, цветы апельсина, роза, жасмина и белый мускус.

Коллекция стайлинга Your Hair Assistant от davines

2 1.jpg

С модой на новые средства для стайлинга davines представили серию косметики для волос Your Hair Assistant, идейным вдохновителем которой стал арт-директор бренда Анджело Семинара. "Развитие проекта заняло три года, включая постоянные пробы и изменения формул. Я перфекционист, и за свою карьеру перепробовал множество продуктов разных марок, часто смешивая их, поскольку меня никогда не устраивал результат на сто процентов.  Поэтому я хотел создать линию, продукты которой работали бы в синергии и дополняли друг друга», - говорит Семинара.

2 2.jpg
2 3.jpg

Линия Your Hair Assistant задумана как полноценный салонный уход, который завершает стрижку и окрашивание. Впрочем, этой серией средств легко можно пользоваться и дома. Серия включает в себя шампунь и кондиционер, которые подготавливают волосы к укладке, спрей-праймер, пудра для объема волос, текстурирующий спрей и фиксирующий лак.

Крем для области вокруг глаз Pep-Start от Clinique 

3 1.jpg

Clinique представили новый крем для области вокруг глаз, который компания советует использовать не только утром и вечером, но и носить с собой в косметичке, чтобы освежить взгляд в течение дня. В состав средства входит комплекс из семи пептидов Pep-tini, который избавляет кожу от следов усталости и возвращает ей отдохнувший вид.

Аромат LILAC LOVE от Amouage

4.jpg

Amouage не впервые делают ароматы специально для России. Так, в этом месяце в продаже появился парфюм LILAC LOVE, который открывается новую коллекцию Secret Garden. Главный аккорд композиции новинки формируют цветочные ноты сирени, пиона и гардении.

Ночной пилинг REVITALIFT от L’Oréal

5.png

В этом месяце у L’Oréal много новинок, но нам больше всего пришелся по душе ночной лосьон-пилинг REVITALIFT LASER X3, эффект от которого сравним с фракционным фотоомоложением. Главные ингредиенты средства – это, конечно же, фруктовые кислоты, которые отшелушивают ороговевшие клетки эпидермиса, стимулируют обновление клеток и выравнивают рельеф кожи.