Лучшие бьюти-образы на Неделе моды в Нью-Йорке. Часть 2
Красота

Лучшие бьюти-образы на Неделе моды в Нью-Йорке. Часть 2

Подводим бьюти-итоги второй трети показов.

Rodarte

Rodarte 1.jpg
Rodarte 2.jpg

Визажисты показа сделали ставку на яркий хайлайтер холодного оттенка и винную помаду, неизменный атрибут осени. В остальном лицо моделей выглядело, как сейчас модно, чистым. Единственным промахом можно назвать активное контурирование скул, что, впрочем, уместно в рамках подиумного образа.

Thom Browne

Thom Browne 2.jpg
Thom Browne.jpg

Thom Browne предлагают нам и осенью не отказываться от модных в наступающем сезоне голубых теней, которые визажисты показа советуют на носить до самых бровей, как это делали в 90-е. С виду простой макияж с одним акцентом дополняет сложная прическа с заколотыми вверх волосами.

Victoria Beckham

Victoria Beckham 2.jpg
Victoria Beckham.jpg

Визажисты Victoria Beckham не смогли определиться, что им больше по душе, - красная помада или зеленые тени - и представили сразу два бьюти-образа. Опять же, и тот и другой продукт стали единственными акцентами в макияже, за счет чего гармонично смотрятся из-за отсутствия видимой косметики.

Tommy Hilfiger

Tommy Hilfiger.jpg
Tommy Hilfiger 2.jpg

Акцентом в макияже моделей стали тени с золотым глитером, прическа была выполнена в виде выдернутого хвоста. Практичный образ в спортивном стиле легкий в исполнении.

Reem Acra

Reem Acra.jpg
Reem Acra 2.jpg

Reem Acra считают, что модный весной макияж в пастельных розовых оттенках будет актуален и в осенне-зимнем сезоне. Будем честны, это плохо совмещается с реалиями московской зимы, поэтому лучше попробовать такой образ уже сейчас.

Rag & Bone

Rag & Bone 2.jpg
Rag & Bone 3.jpg

Rag & Bone и Prabal Gurung представили свои версии "макияжа без макияжа". Впрочем, на лице моделей все же заметны тональный основы, легкие румяна и бежевые тени, конечно, без туши.

Prabal Gurung

Prabal Gurung 3.jpg
Prabal Gurung 2.jpg

Opening Ceremony

Opening Ceremony.jpg
Opening Ceremony 2.jpg

Opening Ceremony удивляют нас своим выбором бьюти-образов моделей каждый сезон, и последний показ не стал исключением. Особенно нам по душе пришлись серебряные блестки, хаотично нанесенные на лицо.

Maiyet

Maiyet 2.jpg
Maiyet.jpg

Классические стрелки в 2016 году уже вышли из моды, поэтому визажисты Maiyet экспериментируют с жирной обводкой по линии роста ресниц. Получился довольно носибельный образ в рок-стиле.

Jeremy Scott

Моделей на показах Jeremy Scott всегда украшает яркий макияж. В этом сезоне это стали ярко-розовые губы в сочетании с голубыми стрелками по неподвижному веку.

Jeremy Scott.jpg
Fenty Puma by Rihanna.jpg

Fenty Puma by Rihanna

От показа Рианны мы, конечно же, ожидали яркого бьюти-образа и не прогадали. Белый цвет украшал глаза моделей и их волосы, а в контраст им визажисты сделали черные губы.