5 новых хайлайтеров
Красота

5 новых хайлайтеров

Желанное пополнение в вашей косметичке.

Мы уже рассказывали о 10 лучших хайлайтерах на рынке, но с тех пор появились новые средства, также достойные внимания. Эти продукты пригодятся как нельзя кстати в новом модном сезоне, потому что это наш единственный (если не считать цветокоррекции) способ выделить скулы, ведь популярность контурирования уже на закате.

00.jpg

Hourglass Ambient Strobe Lighting Powder

1.png

Популярный американский бренд в начале года выпустил стразу четыре новых хайтайлера в разной цветовой гамме. Продукт можно наносить как кистью, так и влажным спонжем (у марки есть специальный для это хайлайтера), чтобы усилить эффект свечения. Единственный минус - марка Hourglass не представлена в России, поэтому средство придется заказывать из Америки.

Dior Glowing Gardens Illuminating Powder

2.jpg

В своей весенней коллекции Dior выпустили сразу два хайлайтера - с серебряным и золотым свечением. Эти продукты уже получили положительную оценки блогеров по всему миру. Сами средства дают на лице яркое сияние, а наносить их Dior советуют идущей в комплект кистью. 

Benefit Cosmetics Dandelion Shy Beam Matte Highlighter

3.jpg

Если вам не душе яркие блестки, но подсветить скулы все же хочется, то вам понравится новый жидкий хайлайтер от Benefit, который дает матовое сияние. Дополнительный плюс средства - его можно смешивать с тональной основой, чтобы придать модное сияние всему лицу.

Yves Saint Laurent TOUCHE ÉCLAT Strobing Light Mega Highlighter

4.jpg

Знаменитое средство от Yves Saint Laurent и так можно было использовать в качестве хайлайтера, а в этом году марка представила новую версию продукта, которая специально создана для еще более яркого сияния кожи. Средство уже появилось в Америке, ждем, когда оно выйдет в продажу в России.

Koh Gen Do Aqua Foundation Illuminator

5.jpg

Японский бренд профессиональной косметики выпустил новое средство, которое предназначено, конечно же, для придания лицу сияния. Жидкий иллюминатор можно наносить как отдельно на скулы, так и смешивать с тональной основой.