4 крема для тела, которые помогут подтянуть кожу
Красота

4 крема для тела, которые помогут подтянуть кожу

Не путать с антицеллюлитными средствами.

Если вы уже начали вашу гонку за пляжным телом, то вам, определенно, нужно озаботиться и вопросом состояния вашей кожи, которая часто не успевает адаптироваться к быстрому уменьшению параметром и в результате обвисает. Мы выбрали для вас четыре моделирующих крема для тела, которые пригодятся.

00.jpg

Thalgo High Perfomance Firming Cream

1.jpg 

Любимый крем бьюти-редактора TrendSpace укрепляет кожу за счет содержания керамидов Sculptolift, которые помогают бороться с провисанием кожи и одновременно препятствуют разрастанию жировой ткани. Средство имеет плотную консистенцию, при этом легко распределяется по коже и быстро впитывается.

Clarins Extra-Firming Body Cream

2.png

У Clarins есть целая линейка средств Extra-Firming, в которую входит и крем для тела. Ключевые ингредиенты средства: овес, экстракт лимонного тимьяна, центелла азиатская и масла карите и жожоба, которые вместе помогают подтянуть кожу и одновременно препятствуют старению клеток.

Darphin Nourishing And Firming Velvet Cream

3.jpg

Крем восполняет недостаток жирных кислот, из-за которых кожа теряет свою эластичность и упругость. В основе средства лежит инновационная технология запатентованного комплекса MENYANTHES TRIFOLIATA. Она обладает эффектом "щита”, который оберегает клетки от негативного воздействия внешней среды и увеличивает синтез коллагена и эластина, уплотняя кожу и гарантируя заметный подтягивающий и тонизирующий эффект.

Eisenberg Soin Liftant Corps

4.jpg

В октябре французский бренд представил новый крем для тела, который направлен как раз на уплотнение кожи. Главный ингредиент средства - молекулярная формула Trio-Molecular, которая обладает выраженным укрепляющим действием, улучшает эластичность кожи и заметно уменьшает проявление растяжек.