Новый продукт: жидкая помада
Красота

Новый продукт: жидкая помада

Вообще-то, не такой уж и новый.

Думаем, вы уже слышали о такой вещи как жидкая помада. Если нет, то расскажем: это такая помада, заключенная во флакон от блеска для губ, которая при нанесение на губы застывает, становится матовой и держится долго, очень долго. Честно говоря, такой тип продуктов появился еще десять лет назад. Первооткрывателем стал независимый бренд Lime Crime, который представил свои жидкие матовые помады Velvetines. Средства до сих пор пользуются огромной популярностью и остаются одними из лучших в своем сегменте.

Lime Crime Velvetines.jpg
Lime Crime Velvetines

Только спустя годы тенденцию подхватили другие прогрессивные компании: Anastasia Beverly Hills, Color Pop, Hourglass и другие, которые не продаются в России на прилавках обычных магазинах. И наконец, спустя десятилетие жидкие помады дошли и до нас. Два главных запуска этого года - это MAC и Inglot. Два конкурирующих бренда профессиональной косметики практически одновременно стали продавать такие продукты. Их формулы мало чем отличаются от американских аналогов, также хорошо лежат на губах, долго носятся не сильно сушат губы (но все же сушат).

MAC Retro Matte Liquid Lipcolour 1.jpg
MAC Retro Matte Liquid Lipcolour 
MAC Retro Matte Liquid Lipcolour 2.jpg

Жидкие помады - это наступившее будущее для занятых девушек, у которых нет времени каждые два часа подкрашивать губы, но при этом хочется всегда выглядеть хорошо. Конечно, советуем особенно обратить внимание на оттенки нового нюда - бежево-коричневый цвет, который можно назвать самым модным оттенком этого года, если, конечно, не считать классические красный, фиолетовый и винный цвета. Ждем аналогичных запусков у более консервативных брендов, таких как Chanel, YSL и Dior.

1.jpg