5 лучших продуктов из весенних коллекций макияжа
Красота

5 лучших продуктов из весенних коллекций макияжа

То, что нужно брать.

Традиционно в январе и феврале косметические компании выпускают весенние коллекции косметики. Смотря на обилие новых продуктов, глаза разбегаются даже у коллекционеров. Но, как правило, среди двадцати-тридцати средств у каждого бренда есть только один или два, которые можно назвать маст-хевами. Именно на них обращают внимание коллекционеры косметики и бьютиголики всего мира. Мы выбрали пять таких продуктов, которые лучше взять, чем потом сожалеть.

Пудра Guerlain

5.jpg

Как обычно, сезонные коллекции французского бренда пополняются новыми "метеоритами". Этой весной они представлены в виде компактной пудры. Средство придает лицу деликатное свечение и корректирует оттенок кожи за счет содержания цветных пигментов.

Румяна Chanel

4.jpg

Эти румяна - звездный продукт весенней коллекции Chanel, и они определенно заслуживают этого звания. Даже если не брать в расчет красивое оформление, то средство придает лицу яркий румянец, который получается в процессе смешивание пяти цветов. Кроме того, формула этих румяна в корне отличается от тех, что представлены в постоянной линейке бренда, - они мягкие, рыхлые и хорошо отдают цвет.

Хайлайтер Dior

2.jpg

В весенней коллекции Dior много интересные продуктов, но нам особенно приглянулся хайлайтер 001 с серебряным отливом. Он вполне сравним с аналогичными продуктами профессиональных марок и придает лицу сияющий отдохнувший вид.

Пудра YSL

3.jpg

Эта пудра - универсальный и новый в своем роде продукт. Вы можете смешать все цвета, чтобы заматировать лицо, а можно использовать каждый оттенок по отдельность для набирающей популярность цветокоррекции.

Тени Gucci

1.jpg

Коллекция Gucci получилась несомненно красивой и не по-весеннему томной. В ней нам особо приглянусь тени с двумя интересными оттенками - серо-коричневым с серебристым отливом и винные с розовым шиммером. Средство очень легко наносится и растушевывается, поэтому для его использования совсем не обязательно обладать навыками визажиста.