7 трендов в мужском макияже весна-лето 2016
Красота

7 трендов в мужском макияже весна-лето 2016

Ничего такого.

Мы уже определились с главными бьюти-тенденциями в женском макияже этой весны. Одним из лидирующих трендов стал уже который сезон подряд макияж с эффектом сияющей кожи. Этот же прием выбрали и подавляющее большинство визажистов на мужских показах. Однако некоторые из них все же представляют мужской бьюти-образ по-иному. Представляем вам семь трендов в мужском макияже, которые мы увидели на шоу весна-лето 2016.

Smokey eyes

Vivienne Westwood.jpg

Классический прием не пользовался популярностью на женских шоу, зато весьма гармонично вписался в коллекцию Vivienne Westwood. Почему бы и нет. Мужчинам тоже идет томный взгляд, особенно в сочетании с образом в панк-стиле.

Черная помада

Thom Browne.jpg

Если вы хотите оставить взгляд свежим и лучезарным, но все-таки хочется внести нотку драмы в ваш бьюти-образ, то можно воспользоваться черной помадой, которую мы увидели на показе Thom Browne. 

Цветные тени

Gosha Rubchinskiy.jpg

На шоу Gosha Rubchinskiy лица моделей были не только выбелены, но и украшены цветными тенями, нанесенными до самых бровей - бьюти-прием из 90-х. Это десятилетие пользуется большой популярностью в наступающем сезоне.

Бронзер

Dsquared2.jpg

Если аристократическая бледность вам не к лицу, то можно повторить макияж с показа Dsquared2 - на лица моделей был обильно нанесен брозер, создающий эффект, что вы всю зиму занимались серфингом.

Геометрия

Yohji Yamamoto.jpg

Любители минимализма могут скопировать образ с показа Yohji Yamamoto и нанести на лицо несколько цветных линий карандашом для глаз. Простой в исполнении макияж не требует особых навыков визажистов, а смотрится эффектно.

Арт

Walter Van Beirendonck.jpg

Когда черная помада и яркие тени уже наскучили, можно попробовать нечто эдакое, например, нарисовать на лице тучи, как у моделей на шоу Walter Van Beirendonck.

Красная помада

Moschino.jpg

Да-да, вы все прочитали верно. На весеннем показе Moschino модели ходили с красными помадами на губах. В остальном образ был направлен на модный эффект сияющей кожи.