5 бьюти-средств, которые я покупаю для бойфренда
Красота

5 бьюти-средств, которые я покупаю для бойфренда

Дарья Буркова о необходимом бьюти-минимуме для мужчин.

Мне, конечно, нравятся мужчины, которые каждое утро наносят на лицо увлажняющий крем и консилер, а на вечеринки выбирают макияж с последних показов. Но, думаю, у большинства, как и у меня, бойфренды не такие. Типичный российский мужчина вообще не задумывается о косметике и бьюти-уходе за собой, а ответственность за красоту партнера ложится на женские плечи. Оно и к лучшему, потому что нам виднее, что им нужно. Представляю вам пять средств, которые я покупаю для бойфренда, и он действительно ими пользуется.

Дезодорант Chanel

1.jpg

Мой парень - айтишник, ему вообще нет дело до того, как он пахнет, но не мне. Поняв спустя годы усилий, что духами его пользоваться не научить, я просто решила покупать парфюмированный дезодорант. Удобная вещь в форме спрея защищает (простите) от пота и придает дополнительный вкусный запах. Бонус: мой парень умудряется этой вещью укладывать волосы - получается эффект, как от текстурирующего спрея.

Шампунь Giovanni

2.jpg

У моего парня длинные волосы и, как у большинства мужчин, перхоть. Вместо хендэндшолдерсов я покупают ему органический шампунь с маслом чайного дерева, который не устраняет перхоть моментально за счет сильных химикатов, а постепенно лечит кожу головы. Дополнительный плюс: средство приятно холодит кожу головы. Как говорит бойфренд, ему это нравится.

Пенка для умывания Shiseido

3.jpg

Долгое время мой бойфренд умывался простым мылом для рук, пока однажды не стал жаловаться на сухость кожи. Тогда я начала ему покупать мою любимую пенку от Shiseido. Я сама пользуюсь такой же, только из серии Benefiance.

Соль для ванны Santa Maria Novella

4.jpg

Несмотря на весь бьюти-аксетизм, у моей бойфренда есть свое guilty pleasure - он любит полежать в ароматной ванне. Сама я предпочитаю душ, поэтому специально для него покупаю всякие пенки-бомбочки-соли. Кстати, знаю, что многие мужчины любят понежиться в ароматной ванне, поэтому возьмите на вооружение.

Гель для душа Nubian Heritage

5.jpg

Также, как и в случае с ванной, мой айтишник предпочитает мыться в душе с ароматными гелями. Его фаворит - органический Nubian Heritage с ароматом пачули и маслом буритти. Дополнительный плюс - средство хорошо увлажняет кожу, а, как вы знаете, пользоваться кремом для тела мужчину не заставишь.

Больше средств для мужчин