Лучшие бьюти-образы на Неделе моды в Нью-Йорке. Часть 3
Красота

Лучшие бьюти-образы на Неделе моды в Нью-Йорке. Часть 3

Подводим бьюти-итоги последней части показов.

Coach

Coach.jpg

Визажисты показа Coach решили сделать акцент в макияже моделей на сияющей коже и черной обводке по слизистой глаза. Также можно отметить современные нюдовые губы в стилистике 2016 года. Стоит добавить, что брови моделей, как сейчас модно, не накрашены, но при этом сильно уложены прозрачным гелем.

Coach 2.jpg

Anna Sui

Anna Sui.jpg

Макияж у моделей на шоу Anna Sui был разный, но всех случаях визажисты сделали акцент на глаза - кому-то просто наклеили накладные ресницы, а другим нарисовали театральный взгляд серыми карандашом.

Boss 

Boss 1.jpg
Boss 2.jpg

Макияж на шоу Boss был выполнен в приглушенных лиловых тонах - коричневатый оттенок украшал веки, а розоватый - щеки и губы. Главным акцентом стали очки, которые сейчас стали такой-же частью бьюти-образа, как маникюр - аксессуаром.

Bibhu Mohapatra

Bibhu Mohapatra.jpg

Сейчас модно либо не красить брови совсем, либо сделать их цветными. Так, визажисты Bibhu Mohapatra выбрали золотой оттенок, который не выглядел на лице бледно благодаря широким стрелкам.

Brandon Maxwell

Brandon Maxwell.jpg

На шоу Brandon Maxwell мы увидели современный нюдовый макияж - с коричневыми губами, сияющей кожей и легкой дымчатой обводкой по веку. Волосы моделей были естественно растрепаны, как мы сейчас любим.

Brandon Maxwell 2.jpg

DKNY

DKNY.jpg

Бьюти-образ моделей DKNY будто скопирован с последней стритстайл-хроники: естественный макияж, высокий полупучок и небрежно распущенные волосы. Можно долго спорить о том, насколько это красиво, но точно - удобно.

Marc Jacobs 

Marc Jacobs 2.jpg

Marc Jacobs представили нам современный гранжевый образ - глаза моделей украшали либо фигурные стрелки, либо небрежные smokey eyes, а губы у всех были, конечно, черными. Отдельного внимания заслуживает и прическа - стилисты покрасили корни волос моделей черной краской, создав эффект отросших корней.

Marc Jacobs 1.jpg

Michael Kors

Michael Kors 4.jpg

Самый нежный и естественный образ мы увидели на показе Michael Kors. Кожа моделей сияла жемчужным блеском, глаза, брови и губы не были накрашены, а волосы - уложены в полураспущенные косы.

Michael Kors 2.jpg
Michael Kors 3.jpg

Narciso Rodrigues

Narciso Rodrigues.jpg

Мода на небрежные мазки краской по неподвижному веку переходит из сезона весна-лето в осень-зима 2016, только через полгода мы заменим ярко-голубой оттенок на черный цвет, как на показе Narciso Rodrigues.

Narciso Rodrigues 2.jpg

Oscar De La Renta

Oscar De La Renta 2.jpg

Играть с формой стрелок решили и Oscar De La Renta - визажисты показа сделали форму cat-eye, но оставили незакрашенной область подвижного века. Образ дополнила лаконичная прическа с небрежным пучком.

Oscar De La Renta.jpg
Oscar De La Renta 3.jpg

Proenza Schouler

Proenza Schouler 2.jpg

Визажисты Proenza Schouler придали лицу моделей модное жемчужное сияние, а вот с цветом губ определиться не смогли - на подиум вышли девушки как с красной помадой, так и просто с бальзамом для губ. Впрочем, большего нам и не нужно.

Proenza Schouler 3.jpg
Proenza Schouler.jpg

Читайте также:

Лучшие бьюти-образы на Неделе моды в Нью-Йорке. Часть 1

Лучшие бьюти-образы на Неделе моды в Нью-Йорке. Часть 2