Лучшие бьюти-образы на Неделе моды в Лондоне
Красота

Лучшие бьюти-образы на Неделе моды в Лондоне

Бьюти-итоги британской Недели моды сезона осень-зима 2016.

A.F. Vandevorst

A.F. Vandevorst.jpg

A.F. Vandevorst всегда представляют яркий макияж на показах. В новом сезоне визажисты бренда поддержали тенденцию на один акцент в макияже - им стали абстрактные голубые и красные пятна на глазах моделей.

Alexander McQueen

Alexander McQueen 1.jpg
Alexander McQueen 2.jpg

Бьюти-образ на показе Alexander McQueen оказался непривычно минималистичным. Лицо моделей украшали лишь серые дымчатые тени, а главным акцентом стали аксессуары для волос.

Anya Hindmarch

Anya Hindmarch.jpg

Главным акцентом в макияже стали красные кремовые тени, которые смотрятся особо ярко на фоне фарфорово-белой кожи без намека на румяна и контурирование.

Burberry

Burberry 1.jpg
Burberry 2.jpg

Визажисты Burberry украсили лица моделей блестками, которые будто падают вниз из небрежных smokey eyes. В остальном макияж выполнен минималистично и с эффектом сияющей кожи.

Ashish

Ashish.jpg

Бьюти-образы на показах Ashish всегда яркие и запоминающиеся. В новом сезоне стилисты сделали акцент не на макияже, а на волосах - точнее, на круглых разноцветных париках, которых совпадали с цветом наряда.

Christopher Kane

Christopher Kane 1.jpg
Christopher Kane 2.jpg

Christopher Kane предложили свой вариант укладки отросшей челки, которая уже выйдет из моды в сезоне осень-зима 2016. Чтобы повторить образ с показа, достаточно хаотично накинуть челку на лицо. Макияж при этом не требуется.

Gareth Pugh

Gareth Pugh.jpg

На первый взгляд макияж на обычно экстравагантных шоу Gareth Pugh выполнен довольно лаконично. Но если присмотреться, то заметно, что визажисты сыронизировали тему контрурирования, сделав скулы моделей гипертрофированно высокими.

Erdem

Erdem 1.jpg
Erdem 2.jpg

Макияж Erdem выполнен с эффектом сияющей кожи, а единственным акцентом стала красная помада, которая небрежно нанесена пальцами.

Holly Fulton

Holly Fulton.jpg

Holly Fulton представили свою вариацию на вечную тему макияжа с эффектом металлик. Глаза моделей украшают наклейки из фольги.

Mary Katrantzou

Mary Katrantzou 1.jpg
Mary Katrantzou 2.jpg

Вариации на тему красной помады пользовались большой популярностью в Лондоне. Mary Katrantzou отдали предпочтение винному оттенку. Отличительной особенностью этого макияжа является то, что лица моделей совсем не накрашены за исключением губ.

Julien Macdonald

Julien Macdonald.jpg

Классические стрелки вышли из моды, поэтому визажисты сейчас представляют свои интерпретации на эту тему. Так, стрелки на шоу Julien Macdonald были выполнены по всей поверхности верхнего века.

Marques ' Almeida

Marques ' Almeida.jpg

Визажисты Marques ' Almeida играют в минималистичные акценты в макияже - для показа они выбрали зеленую обводку по линии нижнего века.

Sibling

Sibling 1.jpg
Sibling 2.jpg

Визажисты Sibling представили современную интерпретацию макияжа с красной помадой - только яркий акцент на губах, сияющая кожа и отсутствие макияжа глаз и бровей.

Mulberry

Mulberry.jpg

Бьюти-образ на показе Mulberry - это современный городской макияж с сияющей кожей и нюдовой помадой. Волосы моделей были уложены назад, чтобы не отвлекать внимание от чистого лица.

Simone Rocha

Simone Rocha 1.jpg
Simone Rocha 2.jpg

Акцентом в макияже на показе Simone Rocha стали небрежные широкие стрелки, чем-то похожие на smokey eyes.

Topshop Unique

Topshop Unique 1.jpg
Topshop Unique 2.jpg

Макияж на шоу Topshop Unique точно нельзя назвать минималистичным, а скорее современной интерпретацией стиля пин-ап. Визажисты нарисовали широкие двойные стрелки, добавили розовых румян и дополнительно еще помаду цвета фуксии.


Читайте также:

Лучшие бьюти-образы на Неделе моды в Нью-Йорке. Часть 1

Лучшие бьюти-образы на Неделе моды в Нью-Йорке. Часть 2

Лучшие бьюти-образы на Неделе моды в Нью-Йорке. Часть 3