3 лучшие бьюти-новинки недели
Красота

3 лучшие бьюти-новинки недели

Главные релизы продуктов за последние 7 дней.

Тональный крем LES BEIGES от Chanel

1 2.jpg
1 5.jpg

Chanel расширили популярную линейку средств LES BEIGES и представили новый тональный флюид, который обеспечивает матовое покрытие с легким эффектом сияния, который достигается благодаря пигментам диоксида титана, поглощающего ультрафиолет и отражающего его белый свет. При этом красный компонент преломляется на поверхности кожи, создавая эффект естественного румянца.

1 3.jpg

В состав флюида также вошли гиалуроновая кислота, экстракт каланхоэ и солнцезащитный фильтр SPF 25. В линейке представлено 14 оттенков, каждый из которых дает разный эффект на коже в зависимости от ее цвета и типа. Дополнительный плюс: вы можете варьировать степень покрытия, нанося флюид пальцами, кистью или спонжем. Лицом коллекции вновь стала Жизель Бундхен.

1 1.jpg
1 4.jpg


Косметика Verso

2 1.jpg

Не так давно мы писали о популярных бьюти-брендах из Швеции, среди которых была марка Verso, которую раньше можно было купить только в Стокгольме и на net-a-porte. А на прошлой неделе бренд появился в московской Cosmotheca. 

2 2.jpg

Бренд из Стокгольма совершил революцию в уходе за кожей, изобретя ингредиент Retinol 8, который в 20 раз активнее обычного ретинола и при этом не провоцирует фоточувствительность кожи. Вся продукция марки заключена в лаконичные белые флаконы из биоразлагаемого пластика и пронумерована. Сначала в ассортименте появились очищающий гель, дневной и ночной кремы и сыворотка для лица. Когда продукты завоевали популярность, к ним прибавились сыворотка для области вокруг глаз, концентрат от пигментных пятен, масло для лица и маски — все с Retinol 8.

2.jpg


Макияж Monki

3 1.jpg

В конце марта в магазинах Monki появятся продукты для макияжа: накладные ресницы, жидкие помады, блестки, тушь для ресниц, лаки для ногтей и многое другое. Средства можно будет купить как по-отдельности, так и в наборах. Особенно примечательна упаковка косметики, дизайн которой разработал иллюстратор Сантта Мустонен.

Вся коллекция косметики Monki