5 новых парфюмов недели
Красота

5 новых парфюмов недели

Ароматные новинки для любителей ольфакторных ощущений.

Eau de sence от diptyque

1.jpg

Последняя новинка diptyque, которая только-только появилась в России, - это аромат Eau de sence, который посвящен нежности. За воспроизведение в памяти самых трогательных воспоминаний отвечают цитрусовые ноты (листья, цветы и цедра плода), древесный аккорд со свежим имбирем, ягоды можжевельника, дудник и пачули.

1 1.JPG
1 2.JPG


Aoud Vanille от Mancera

2.jpg

В новую композицию от Mancera вошли всего три компонента: непальский уд, цветочный аккорд и стручки ванили из Мадагаскара. Обволакивающий сладкий аромат раскрывается свежестью цветов, что делает его универсальным выбором на день и ночь.

2 1.jpg


Bergamote Soleil от Atelier Cologne

3.jpg

Марка одеколонов, которые не уступают по стойкости духам, вслед за восточной коллекцией представила еще одну новинку - Bergamote Soleil. В композицию вошли три ноты: бергамот из Калабрии, жасмин из Египта и ветивер из Гаити. Можете сказать «какая разница, откуда бергамот?», но Atelier Cologne из тех брендов, что тщательно относятся к выбору ингредиентов и поддерживают частные производства ароматических веществ.

0.jpg


McQueen Perfume от Alexander McQueen

4.jpg

В этом марте дом Alexander McQueen выпускает свой первый аромат за десять лет, который станет началом новой парфюмерной линейки. McQueen Perfume создали в концентрации настоящих духов. Правда, к лету появится более дешевая версия еau de parfum. Композиция звучит цветочными нотами жасмина, туберозы, иланг-иланг и остротой гвоздики и розового перца.



Missoni от Missoni

5.jpg

Новинка от Missoni создана новым парфюмером дома Квентином Бишем, который положил в основу композицию совершенно новый ингредиент - петалию. Это вещество звучит пионом. Сердце аромата окружают ноты бергамота, лимона, груши, жасмина, сандала и бобов Тонка.