Лучшие бьюти-образы на Неделе моды в Милане. Часть 1
Красота

Лучшие бьюти-образы на Неделе моды в Милане. Часть 1

Бьюти-итоги первого дня показов.

No. 21

No. 21 5.jpg

Лучшим бьюти-образом по итогам первого дня показов в Милане можно справедливо назвать макияж моделей на шоу No. 21. Сделав акцент на глаза, визажисты совместили сразу три бьюти-тренда: стрелку по неподвижному веку, акцент в уголке глаза и цветной глиттер. Завершением образа стали небрежные прически с накладными челками.

No. 21 4.jpg
No. 21 3.jpg
No. 21.jpg
No. 21 6.jpg
No. 21 2.jpg


Gucci 

Gucci 1.jpg

Визажисты Gucci выбрали в качестве главного акцента в макияже красную помаду. Заметим, что ресницы моделей были при этом накрашены, что не очень соответствует последним тенденциям. Зато в вопросе причесок стилисты дали себе волю: там были и небрежные локоны, и second day hair, и даже гофрированные пряди.

Gucci 2.jpg
Gucci 3.jpg
Gucci 4.jpg
Gucci 5.jpg

Alberta Ferretti

Alberta Ferretti 2.jpg
Alberta Ferretti.jpg

В отличие от многих других макияж на шоу Alberta Ferretti можно назвать простоватым, при этом упрекнуть его в безвкусии сложно: абсолютно ненакрашенные лица моделей украшали черные smokey eyes, выполненные с модной небрежностью.

Blugirl 

Blugirl 1.jpg
Blugirl 2.jpg

Визажисты Blugirl считают, что главный бьюти-тренд весны - розовый - будет актуален и будущей осенью. Судя по обилию этого цвета на показах в Лондоне и Нью-Йорке, с этим сложно поспорить. К слову, по итогам прошедших показов осень-зима 2016 хвост также останется самой модной и удобной прической. Blugirl тоже так считают.

Roberto Cavalli

Roberto Cavalli 1.jpg
Roberto Cavalli 2.jpg

Что ж, Roberto Cavalli показали нам ровно то, что мы ожидали: акцент на глаза, черный цвет, сексуальная небрежность. Спасибо, что не стали делать контурирование.

Simonetta Ravizza

Simonetta Ravizza 1.jpg
Simonetta Ravizza 2.jpg

Стилисты Simonetta Ravizza показали модный городской образ: сияющая кожа с влажным эффектом, отсутствие макияжа глаз и бровей и небрежные прически.

Genny

Genny 1.jpg
Genny 2.jpg

Акцентом в макияже на шоу Genny стали широкие кошачьи стрелки, растушеванные в дымку. Образ уравновешивает наивная прическа с заколотыми невидимкой волосами.