Лучшие бьюти-образы на Неделе моды в Милане. Часть 2
Красота

Лучшие бьюти-образы на Неделе моды в Милане. Часть 2

Бьюти-итоги второго дня показов.

Fendi 

Fendi 1.jpg
Fendi 2.jpg

Лучшим бьюти-образом по итогам второго дня показов в Милане можно смело назвать макияж на шоу Fendi. Визажисты бренды создали на лицах моделей арт-интерпретацию на тему стрелок, сделав акцент на линии нижнего века и добавив ярких красок. Интересно, что у всех моделей макияж отличается, поэтому каждый может найти рисунок себе по душе.

Fendi 3.jpg
Fendi 4.jpg
00.jpg

Prada

Prada 1.jpg
Prada 2.jpg

Prada вновь использовали на показе эффект мокрых волос в прическах. Акцентом в макияже стала красная помада, которая особо выделяется на фоне сияющей кожи. Красиво, лаконично, но мы ожидали большего.

Prada 3.jpg
Prada 4.jpg
0.jpg

Emilio Pucci

Emilio Pucci 1.jpg
Emilio Pucci 2.jpg

Судя по последним показам, простая черная обводка по веку вновь входит в моду. Таким же приемом воспользовались и визажисты Emilio Pucci. В остальном образ выполнен минималистично: отсутствует макияж ресниц, бровей и губ.

Emilio Pucci 3.jpg
Emilio Pucci 4.jpg

Max Mara 

Max Mara.jpg

Еще один бренд, который сделал ставку на красный губы, - это Max Mara. Помада стала единственным акцентом в макияже. Также в Милане наметилась новая тенденция - закалывать волосы у лица невидимкой. Этот прием особенно понравится тем, кто в модном порыве отстриг челку, которая осенью уже будет не так актуальна.

Max Mara 2.jpg
Max Mara 3.jpg