5 бьюти-средств для мужчин, которые понравятся женщинам
Красота

5 бьюти-средств для мужчин, которые понравятся женщинам

Красота без границ.

То, что мужчины пользуются женской косметикой, уже никого не удивляет. А вот девушки продолжают обходить стороной отдел косметики для мужчин, а зря. Некоторые мужские продукты уже давно стали бестселлерами среди женщин благодаря своей эффективности и быстрому эффекту. Мы выбрали пять таких средств, о которых нужно знать.

Kiehl's Facial Fuel Eye De-Puffer

1.jpg

Вы удивитесь, но большинство покупательниц этого стика из мужской линейки Kiehl's - именно девушки. Женщины по всему миру полюбили этот продукт в качестве экстренного средства против мешков под глазами. Стик снимает отечность за считанные минуты и в качество бонуса уменьшает синяки под глазами. Единственный минус - средство очень быстро расходуется.

Shiseido Men Total Revitalizer

2.jpg

Крем из мужской линейки Shiseido создан для борьбы с раздражением кожи после бритья, поэтому он очень нравится девушкам с чувствительной кожей. Кроме того, средство призвано уменьшать признаки усталости и видимости морщин и придать коже желанное сияние.

CLINIQUE Charcoal Face Wash

3.jpg

Гель для умывания с угольным экстрактом понравится обладательницам жирной кожи. Средство глубоко очищает поры, матирует лицо и при этом не сушит кожу.

Anthony Glycolic Exfoliating & Resurfacing Wipes

4.jpg

Anthony - один из немногих брендов, которые делают косметику только для мужчин. Бестселлер марки - салфетки с гликолевой кислотой, концентрация которой достаточно высока, чтобы провести полноценную процедуру пилинга в домашних условиях. Это достигается именно благодаря тому, что средство создано для мужской кожи, которая толще женской, а значит, на девушках продукт работает еще более эффективно.

DTRT Get Ready BB SPF 50+ PA+++

5.jpg

DTRT - первый бренд, который выпустил специальный ВВ-крем для мужчин. Конечно же, этот продукт не мог не заинтересовать женщин. Средство очень долго держится, впитывает излишки себума в течение дня, защищает от солнца и идет в одном универсальном оттенке.

Теги: красота