Лучшие бьюти-образы на Неделе моды в Милане. Часть 3
Красота

Лучшие бьюти-образы на Неделе моды в Милане. Часть 3

Бьюти-итоги последних дней миланских показов.

Iceberg

Iceberg 4.jpg

Визажисты Iceberg сделали самый модный акцент в макияже, какой мы только сегодня знаем, - цветную стрелку на неподвижном веке. У разных моделей были красный, розовый, белый и черный оттенки - все это выглядело особенно ярко на чистой коже с легким эффектом сияния.

Iceberg 3.jpg
Iceberg 5.jpg
Iceberg 2.jpg

Giamba

Giamba 1.jpg
Giamba 2.jpg

Эту же тему стрелок на неподвижном веке развили визажисты Giamba, представив разные варианты в черном цвете. Опять же, это стало единственным акцентом в макияже, не требующем макияжа ресниц, бровей и губ.

Giamba 3.jpg
Giamba 4.jpg

Dolce & Gabbana

Dolce & Gabbana 1.jpg

Принципиально другой и традиционный для бренда бьюти-образ мы увидели на показе Dolce & Gabbana. Марка уже которых сезон рисует моделям стрелки, красит губы в розовый и бордовый и делает пучки с цветочными украшениями.

Dolce & Gabbana 2.jpg

Etro

Etro 1.jpg

Модный гранжевый образ был на показе Etro: черные тени, небрежное исполнение, склеенные ресницы - и все это не с контурированием, а с современными яркими розовыми румянами.


Marni

Marni 1.jpg
Marni 2.jpg

Визажисты Marni не стали далеко ходить и просто создали современный бьюти-образ с сияющей кожей и винной помадой. Все это дополняли прически с эффектом влажных волос, которые, судя по последним показам, вновь возвращаются в моду.

Marni 3.jpg
Marni 4.jpg

Versace

Versace 1.jpg
Versace 2.jpg

Versace, конечно же, сделали акцент на глаза, выполнив на моделях модную черную обводку по линии роста ресниц. Кожа с при этом имеет модное жемчужное сияние. Не будь активного контурирования, было бы совсем супер.

Versace 3.jpg
Versace 4.jpg