5 главных косметических новинок недели
Красота

5 главных косметических новинок недели

Главные релизы за последние 7 дней.

Коллекция макияжа M.A.C & Zac Posen

1 2.jpg

Американский дизайнер Зак Позен создал свою дебютную коллекцию макияжа в сотрудничестве с M.A.C. В линейку вошли две кисти в лимитированном дизайне, палетка теней, набор из румян и бронзера, три помады и транспарантная пудра – все в лаконичных квадратных упаковках темно-зеленого цвета. В продаже с 1 марта.

1 1.jpg

К слову, следующей коллаборацией M.A.C стала помада, созданная в сотрудничестве с Кейтлин Дженнер. Все средства от продажи помады будут направлены на поддержку Трансгендерной инициативы Фонда по Борьбе со СПИДом M.A.C для дальнейшей работы с трансгендерными сообществами. Новинка появится в продаже в мае.

1 3.JPG


Скраб и бальзам для губ Clinique Sweet Pots Sugar Scrub & Lip Balm

2.jpg

Сегодня в интернет-магазине Clinique появилась последняя новинка бренда – средство для губ Sweet Pots Sugar Scrub & Lip Balm, которое совмещает в себе свойства бальзама и скраба. В других магазинах средство появится в продаже только в середине марта. Продукт в форме макаруна отшелушивает губы с помощью сахарного скраба и одновременно увлажняет их, подготавливая к нанесению помады.

Парфюмированное масло для волос Kérastase Chronologiste

3.jpg

В прошлом году у бренда вышла коллекция продуктов Chronologiste, в которую вошло парфюмированное масло для волос. А в этом месяце в продажу поступает его обновленная версия с ароматом Jasmin de Minuit. Автором композиции стал парфюмер Альберто Мориллас, которые разрабатывал такие популярные ароматы как Aqua Di Gio от Giorgio Armani и Flower от Kenzo.

Коллекция Pro Sculpting от MAKE UP FOR EVER

4 1.jpg

MAKE UP FOR EVER выпустили целую коллекцию для всех поклонников контурирования. В линейку Pro Sculpting вошли палетки кремовых продуктов для скульптурирования лица, карандашей для бровей с модной трапециевидной формой, в футляр которых заключен пудровый хайлайтер, двустороннее средство для губ, в которое вошли кремовая помада и хайлайтер, чтобы придать губам дополнительный объем.

4 3.jpg

Палетки для контурирования лица доступны в двух оттенках для темной и светлой кожи, карандаши для бровей -  в пяти цветах, а помады для губ – в четырех ягодных оттенках.

4 2.jpg


Палетка теней L'OREAL PARIS COLOR RICHE OMBREE

5.jpg

L'OREAL выпустили палетку теней с насыщенной цветовой гамме, которая станет отличной заменой Naked Smoky. В набор вошли 10 цветов, каждый из которых не похож на другой, что предоставляет большой простор для макияжа.