Любимая косметика редакции TrendSpace за февраль
Красота

Любимая косметика редакции TrendSpace за февраль

Традиционная подборка бьюти-фаворитов месяца.

Алена Литковец

Главный редактор

001.jpg

Тональный флюид La Roche-Posay Toleriane Teint

Отличная альтернатива BB-крему M.A.C, которым я пользовалась последний год. Невероятно  легкий, практически жидкий флюид, который сразу после нанесения  — далее прикидываюсь рядовым бьюти-блогером — сливается с кожей, скрывает мелкие недостатки и выравнивает цвет лица.  На все лицо хватает маленькой горошинки средства — если нанести больше, то есть риск заиметь неприятный эффект маски. Средство сделано на основе термальной воды La Roche-Posay, поэтому кожу не сушит. Важный бонус —  защита от ультрафиолетовых лучей SPF 25 — без нее совсем никуда.

Парфюмированная помада Guerlain

Легкая ненавязчивая помада нетоксичного оттенка. Мой любимый — розовый 062. Цвет можно регулировать — один слой помады подойдет для естественного макияжа утром, три слоя — вполне себе вечерний яркий макияж.  Оценимое преимущество — средство очень приятно пахнет. Особый шик — очень симпатичная прозрачная упаковка.

Тушь для ресниц SENSAI Mascara 38°C

Рискует стать моей любимой на долгие годы. После того как заветный тюбик закончился, поняла, что пользоваться другой тушью решительно не могу — превращаюсь в жалобную панду к концу дня. Плюсов у этого продукта масса, например, удобная резвая щеточка, непривычно маленькая, да удаленькая — прокрашивает самые незаметные волоски, а еще отлично разделяет ресницы. Но главное — средство очень стойкое и подходит для моих капризных глаз — не течет даже к концу долгого рабочего дня, скопом выдерживает утренние планерки и вечерние рабочие мероприятия.  Смывается тушь теплой водой в 38 градусов и выше — и без мыла.

Дарья Буркова

Бьюти-редактор

002.jpg

Тональный крем Chanel Les Beiges Foundation

Я только начала пользоваться этим тональный кремом (впрочем, он только в феврале и поступил в продажу), и это уже определенно моя любовь. Главное отличие этого средства от многих других — оно крепко сцепляется с кожей и никуда не передвигается по ней в течение дня. Плюс у крема хорошее покрытие, при этом совершенно невидимое на коже. И также очень просто подобрать оттенок — благодаря тому, что средство сливается с кожей, для одного человека легко подойдут два-три цвета.

Румяна Chanel Sunkiss Ribbon

Сначала я довольно скептически отнеслась к этим румянам из весенней коллекции Chanel — они казались мне слишком яркими, но как только я начала ими пользоваться, то сразу же поняла — это мой продукт. При смешении пяти оттенков получается очень естественный, ни на что не похожий цвет, который смотрится на коже не плоско, а будто слегка переливается.

Эссенция для лица Guerlain Orchidee Imperiale Essence

Эта эссенция появилась у меня еще в прошлом году, но только в феврале я оценила ее по достоинству. Наношу средство на ночь и наутро просыпаюсь с отдохнувшей сияющей кожей. Однако это не совсем обычная эссенция — она состоит из двух фаз: антивозрастного раствора и масла, которые смешиваются между собой с помощью жемчужины. Именно из-за содержания масла не могу использовать ее каждый день, потому что на нее не впитываются сыворотки и увлажняющие кремы. Поэтому наношу эссенцию пару раз в неделю, а на нее сверху — сухое масло от Shiseido.

Сергей Зуев

Старший редактор

004.jpg

Очищающий крем Clarins One-Step Gentle Exfoliating Cleanser

С недавних пор мой ритуал утреннего умывания был дополнен: компанию зубной щетки и пасты разбавил очищающий крем с отшелушивающим эффектом Clarins. Он пенится, приятно пахнет, а еще позволяет мне и моей девушке думать, что мое лицо стало чище. Не в этом ли весь смысл умывания?

Сергей Багулин

Редактор культуры

005.jpg

Аромат Jo Malone Orris & Sandalwood

Устав от зимней тяжеловесности впечатлений, эмоций и запахов, к весне решил запастись флакончиком нового аромата от Jo Malone Orris & Sandalwood. В его основе — любимые мной древесные и цветочные запахи. В соответствии с названием аромата, в дни, когда я не забываю принять душ и нанести его, я излучаю аромат ириса, сандалового дерева и чуть-чуть — фиалки. В общем, это одновременно сдержанный, свежий и немного легкомысленный аромат. Jo Malone позиционируют его в категории "для мужчин и женщин", так что тренд на унисекс тоже учтен.

Инал Марзоев

Младший редактор

006.jpg

Парфюм Ramon Monegal Dry Wood

Вообще, древесные ароматы — моя слабость. Из последних парфюмов пришелся по душе Dry Wood от недавно запустившейся в России марки Ramon Monegal.  Фужерный Dry Wood звучит свежими древесными нотками, сандалом, перцем и еще чем-то, что я не смогу описать словами. В общем, мужской такой аромат. Люблю такие.