Лучшие бьюти-образы на Неделе моды в Париже. Часть 1
Красота

Лучшие бьюти-образы на Неделе моды в Париже. Часть 1

Бьюти-итоги первых дней показов.

Anthony Vaccarello

Anthony Vaccarello 1.jpg
Anthony Vaccarello 2.jpg

На шоу Anthony Vaccarello у моделей всегда интересный макияж. Так, на последнем показе визажисты развили тему необычных стрелок, добавив инкрустацию кристаллами к черному лайнеру. Правда, такой бьюти-образ был всего у одной модели. Лица других были просто украшены макияжем с эффектом сияющей кожи.

Dries Van Noten

Dries Van Noten 1.jpg
Dries Van Noten 2.jpg

Визажисты Dries Van Noten красиво отработали тенденцию на небрежный макияж - глаза моделей были украшены smokey eyes с разводами. Интересное решение было найдено и для причесок - часть моделей ходила по подиуму с платками из цветной сетки.

Dries Van Noten 3.jpg
Dries Van Noten 4.jpg

Aganovich

Aganovich 1.jpg
Aganovich 2.jpg

Визажисты Aganovich решили поднять небрежные стрелки чуть выше - и перенесли их с неподвижного века на брови. Остальное лицо осталось совсем без макияжа. А волосы моделей были убраны в резинки.

Aganovich 3.jpg
Aganovich 4.jpg

Balmain 

Balmain 1.jpg
Balmain 2.jpg

Главным бьюти событием на показе Balmain стало перевоплощение Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид - модели поменялись цветом волос. А макияж в целом был выполнен минималистично и с модным эффектом влажной кожи.

Maison Margiela

Maison Margiela 1.jpg
Maison Margiela 2.jpg

Maison Margiela поддержали тенденцию на цветные волосы, а главный акцент в макияже был сделан на губы - их визажисты либо старомодно обвели по контуру темным карандашом, либо нанесли блеск с глиттером.

Maison Margiela 3.jpg
Maison Margiela 4.jpg

Chloé 

Chloé 1.jpg
Chloé 2.jpg

Визажисты Chloé создали современный богемный образ, сделав обводку по линии роста ресниц с модной небрежностью. В остальном все было выполнено, как сейчас принято, просто и минималистично.

Chloé 3.jpg
Chloé 4.jpg

Rick Owens

Rick Owens 1.jpg
Rick Owens 2.jpg

Rick Owens уже второй сезон представляют бьюти-образ с выбеленной кожей и небрежными волосами. Выглядит это интересно, но уже хочется что-то новенькое.

Rick Owens 3.jpg
Rick Owens 4.jpg