5 лучших бьюти-новинок этой недели
Красота

5 лучших бьюти-новинок этой недели

Главные релизы продуктов за последние 7 дней.

Коллекция макияжа The Bobbi Glow от Bobbi Brown

1 5.jpg

Бобби Браун выпустила коллекцию для создания модного эффекта сияющей кожи и макияжа в технике стробинг. В линейку вошли две пудры с эффектом сияния, которые можно использовать как хайлайтер, кремовые тени с металлическим эффектом, которые также можно использовать в качестве подводки, и бальзам для губ, который усиливает ваш натуральный оттенок кожи. Лицом коллекции, конечно же, стала Кейт Аптон.

1 2.jpg
1 3.jpg
1 4.jpg


Коллекция макияжа FLAMINGO PARK от M.A.C

2 4.jpg

M.A.C поддержали тенденцию на розовый макияж и выпустили целую коллекцию, посвященную этому цвету. В FLAMINGO PARK представлены помады, лаки, пигменты, сухие румяна и бьюти-пудры, которые придают коже деликатное розовое сияние.

2 1.jpg
2 5.jpg
2 2.jpg
2 6.jpg
2 3.jpg


Помады VELVETEASE PENCIL от M.A.C

3 1.jpg

Еще одна новинка от от M.A.C – это кремовые помады в модном формате карандашей. Средства имеют атласный финиш и представлены в 12 оттенках.

3 2.jpg


Тональный крем Velvet Matte Skin Tint от NARS

4.jpg

В России появился новый тональный крем от NARS, который понравится обладателям жирной и комбинированной кожи. Средство обеспечивает невидимое матовое покрытие с легким эффектом сияния, защищает кожу от солнца с SPF 30, содержит антиоксиданты - витамины С и Е - и экстракт шиповника, который сужает поры. В состав средства также входят новые пудровые частицы Transparent Blurring Powders, которые визуально смягчают несовершенства кожи и выравнивают тон. Средство представлено в России в восьми оттенках.



Новые средства из линейки Multi-Intensive от Clarins

5.JPG

В марте в продаже появились два новых средства для ухода за кожей от линейки Multi-Intensive от Clarins: крем для рук и крем для шеи и декольте. В состав средств входят эксклюзивный комплекс Anti-Pollution, который предотвращает разрушение барьера кожи от негативного воздействия окружающей среды, ауксины подсолнечника, органическое масло баобаба, органические полисахариды овса и экстракт харунганы, который восстанавливают работу фибробластов.

5 1.JPG