5 новых парфюмов недели
Красота

5 новых парфюмов недели

Главные ароматные новинки за последние 7 дней.

Mediterranean Honeysuckle от Aerin

1.jpg

Новый аромат от Аэрин Лаудер был выпущен еще в 2015 году, но в Москве появился только сейчас. Это по-настоящему свежий весенний аромат, который звучит цитрусовым аккордом из грейпфрута, бергамота и мандарина и цветочными нотами жимолости, жасмина, ландыша и гардении.

Духи с аппликатором Coco Mademoiselle от Chanel

2.jpg

Chanel представили всем знакомый аромат Coco Mademoiselle в новом формате. Новый футляр напоминает помаду или блеск для губ, а парфюм наносится с помощью аппликатора.  Ноты остались прежними: апельсин, мандарин, бергамот, мимоза, жасмин, турецкая роза, иланг-иланг и пачули. Новинка представлена эксклюзивно в парфюмерно-косметических бутиках Chanel.

Коллекция ароматов The Gold Fragrance Collection от Michael Kors

3 1.jpg

На прошлой неделе в Москве состоялась презентация новой коллекции ароматов от Michael Kors, в которую вошли три парфюма. Содержимое каждого флакона посвящено золоту – белому, желтому и розовому. White Luminous Gold звучит грушей, жасмином и янтарным маслом, 24K Brilliant Gold открывается нотой мандарина, а композиция Rose Radiant Gold состоит из аккорда пряностей, цветов и древесных нот.

3 2.jpg
3 3.jpg
3 4.jpg