5 новых линеек для ухода за кожей
Красота

5 новых линеек для ухода за кожей

Новинки косметики.

Косметические бренды практически каждую неделю представляют новые продукты, но иногда появляются и целые серии по уходу за кожей, в основу которых легли новые компоненты. Конечно, большинство из нас собирает свою систему по уходу за кожей из разных продуктов, но есть и те, кто доверяет свое лицо отдельной гамме средств. Специально для них мы выбрали пять новых серий по уходу за кожей, которые появились за последний год.

Clarins Multi-Active

Clarins Multi-Active.jpg

В конце прошлого года Clarins представили новую серию по уходу за кожей Multi-Active, предназначенную для женщин от 30 лет (хотя представители бренда говорят, что при современных условиях жизни ей можно пользоваться с 25-ти). В коллекцию вошли четыре дневных крема (для сухой и комбинированной кожи, для любого типа кожи и с SPF 20) и два ночных (для сухой и комбинированной кожи). 

В основу линейки лег экстракт ворсянки, заключенный в модные микрокапсулы. Это вещество оказывает направленное антиоксидантное и восстанавливающее действие на фибробласты и стимулирует производство энергии в клетках. Также в состав кремов вошли экстракт миротамнуса, гиалуроновая кислота, светоотражающие пигменты и комплекс Anti-Pollution, который защищает от вредного воздействия загрязнений и свободных радикалов.

Caudalie Resveratrol Lift

Resveratrol Lift.jpg

В сентябре 2015-го у Caudalie вышла новая серия средств Resveratrol Lift, в которую вошли сыворотка, флюид с SPF 20, ночной крем и бальзам для области вокруг глаз. Главный ингредиент линейки – ресвератрол, который компания синтезировала и стабилизировала в 1997 году, а позже запатентовала. 

Ресвератрол эффективно нейтрализует в коже действие свободных радикалов и защищает от пагубного воздействия УФ-лучей, таким образом замедляя старение кожи, а при регулярном применении косметических средств с ресвератролом отмечается уменьшение пигментных пятен и улучшение цвета кожи. Caudalie говорят, что этой линейкой можно пользоваться с 40 лет, хотя, уверены, что и более молодые девушки получат от нее свои бонусы. Например, ресвератрол блокирует размножение бактерий и оказывает противовоспалительное воздействие, тем самым успешно противостоит такой проблеме как акне.

Bio-Performance Glow Revival от Shiseido

Bio-Performance Glow Revival.jpg

В апреле 2015 года Shiseido представили первый продукт из новой линейки Bio-Performance Glow Revival – многофункциональную корректирующую сыворотку, а в апреле этого года в продажу поступят кремы для лица и для области вокруг глаз. В основу серию легла научная работа Shiseido и Гарвардского университета, которая доказала неразрывную связь между работой капилляров и старением кожи.

В результате многочисленных исследований появились технология управления капиллярами Capillary Management Technology, которая работает в трех направлениях: укрепление ядра капилляра, предотвращение аномального роста капилляров и улучшение микроциркуляции, тона и текстуры кожи. За все это отвечают комплекс Multi-Capisolve 1124, экстракты дрожжей, листьев зеленого чая, боярышника, корней пиона и система RenoCycle, которая укрепляет функцию регенерации эпидермиса, тем самым обеспечивая улучшение тона и текстуры кожи лица и кожи в области вокруг глаз.

Tsuya от Shu Uemura

Tsuya от Shu Uemura.jpg

За последний год Shu Uemura обновили популярную линейку по уходу за кожей Tsuya, что в переводе с японского означает «идеальная кожа». Серия направлена на утолщение эпидермиса кожи и улучшение уровня про-коллагена первого типа. За эти действия отвечают рамноза, экстракт каштана и комплекс Triplex, который удерживает влагу, смягчает кожу и придает ей сияние. В линейку вошли гидрофильное масло, лосьон, эссенция, крем, эмульсия и средство для области вокруг глаз.

Bamboo от erborian

erborian.jpg

Этой весной в России появились три продукта из бамбуковой серии erborian: гель-спрей, сыворотка для сужения пор и крем. Как понятно из названия, в основу линейки лег экстракт бамбука, а именно запатентованный комплекс Bamboo Waterlock, который увлажняет кожу. Также в состав средств вошли тыквенной масло, регулирующее выработку себума, японский ландыш, восстанавливающий барьерные функции кожи, и хурма для сужения пор.