7 лучших бьюти-новинок этой недели
Красота

7 лучших бьюти-новинок этой недели

Лучшие релизы косметики за последние 7 дней.

Весенняя коллекция NARS

1 1.jpg
1 2.jpg

Весенняя коллекция макияжа от NARS, которая получила название Color Collection, выполнена в модных цветах этого сезона: голубом, зеленом, нежно-розовом и лиловом. Особенно советуем обратить внимание на тени-однушки Dual-Intensity Eyeshadow, которые можно наносить как сухим, так и влажным способом для усиления цвета, и румяна в лавандовом оттенке Impassioned.

Весенняя коллекция Cle De Peau

2 4.jpg
2 2.jpg

В рамках лимитированной весенней коллекции у Cle De Peau вышел знаменитый хайлайтер в новом оттенке, новые тени для век, яркие оттенки помад, новые кремовые тени и лаки для ногтей – все в ярких жизнерадостных цветах, актуальных этой весной.

2 1.jpg
2 5.jpg
2 3.jpg

Очищающее масло PURIFYING CLEANSING OIL от TOM FORD

3.jpg

Поклонники косметики TOM FORD дождались – марка наконец выпустила гидрофильное масло, которым можно как снимать макияж, так и просто очищать кожу. В состав средства вошли масла жасмина, вечерней примулы, бурити и таману, а также растительные экстракты корня женьшеня и расторопши, способствующие очищению кожи и выведению токсинов.

Крем для тела Revitalizing Supreme от Estee Lauder

4.jpg

Коллекция продуктов Revitalizing Supreme от Estee Lauder дополнилась омолаживающим кремом для тела. В состав средства вошли пептиды, натуральный экстракт морских водорослей и запатентованная технология IntuiGen, которая буквально выключает процессы старения кожи.

Крем для лица Revitalizing Supreme Light Global Anti-Aging Creme Oil-Free от Estee Lauder

5.jpg

Еще одна новинка из серии Revitalizing Supreme от Estee Lauder – это легкий омолаживающий крем для лица без масел, который подойдет на весну и обладательницам жирной кожи. Средство призвано восстановить естественное сопротивление кожи любым возрастным изменениям: появлению мимических морщин, потере упругости, нарушениям однородности цвета, дегидратации. За это отвечают та же технология IntuiGen, бурые морские водоросли и новая технология самовосстановления клеток.

Маска для лица Advanced Night Repair от Estee Lauder

6.jpg

И последняя новинка от Estee Lauder на этой неделе – это новая маска для лица Advanced Night Repair с технологией PowerFoil. Это первая маска для лица, состоящая из «двух матриц» и снабженная защитным фольгированным слоем, позволяющим осуществлять быструю «перезагрузку» восстанавливающих процессов кожи. Внутренний слой маски пропитан составом, который эффективно и быстро восстанавливает и очищает даже самые глубокие слои кожи. Благодаря свойствам внешнего фольгированного слоя PowerFoil концентрированное средство проникает в кожу в 25 раз быстрее и помогает мгновенно вернуть ей сияние и здоровый внешний вид.

Палетки для макияжа губ COLOR RICHE LIP PALETTES от L'OREAL

7 1.jpg

В продажу поступили два набора для макияжа губ от L'OREAL в красных и нюдовых оттенках. В каждую палитру вошли по шесть цветов, в том числе бестселлеры помад COLOR RICHE, в кремовых и матовых текстурах. Интересный продукт для тех, кто уже определился со своим макияжем губ.

7 2.jpg
7 3.jpg