7 лучших бьюти-образов на Неделе моды в Москве
Красота

7 лучших бьюти-образов на Неделе моды в Москве

Бьюти-итоги Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

YASYA MINOCHKINA

YASYA+MINOCHKINA0107.JPG

Конечно, самый популярный бьюти-образ на Неделе - это естественная красота. Лучше всего этот прием удался визажистам YASYA MINOCHKINA, которые показали, что такое модный и не вызывающий стробинг. Лица моделей сияли влажным блеском, а тени и помада были выбраны в освежающей оранжевой гамме.

Saint Tokyo

Saint-Tokyo0016.JPG

Макияж на шоу Saint Tokyo был большего всего похож на то, что мы могли бы встретить в Париже. Визажисты сделали яркий акцент в макияже на нижнем веке, нанеся на него красные тени и фольгу цвета розового золота.

Aka Nanita

Aka+Nanita1086.JPG

Бьюти-образ моделей на шоу Aka Nanita чем-то напоминает прошедший показ Rick Owens в Париже. Стилисты сделали выбеленные пятна на коже и высокую небрежную укладку.

Vika Smolyanitskaya

Vika+Smolyanitskaya0799.JPG

Яркий макияж на шоу Vika Smolyanitskaya выглядел уместно в рамках коллекции в стиле поп-арт. Визажисты сделали моделям черные smokey eyes и добавили красную помаду.

SORRY I'M NOT

SORRY+IM+NOT1316.JPG

Визажисты SORRY I'M NOT поддержали главный бьюти-тренд будущей осени - темную помаду, выбрав черный цвет. Образ был бы более современным, если бы моделям не красили брови и ресницы.

GOGA NIKABADZE

GOGA+NIKABADZE0569.JPG

Еще одна темная помада была замечена на шоу GOGA NIKABADZE. Томный макияж визажисты усилили черными тенями и густо накрашенными ресницами.

YULIA NIKOLAEVA

YULIA+NIKOLAEVA0694.JPG

Визажисты YULIA NIKOLAEVA сделали акцент на классику - красную помаду, которая выглядит вполне современно при отсутствии макияжа глаз и бровей. Вопрос вызывает только чалма на головах у моделей.