3 новых парфюма недели
Красота

3 новых парфюма недели

Ароматные новинки.

White Spirit от Juliette Has A Gun

1.jpeg

На этой неделе парфюмер Juliette Has A Gun Романо Риччи презентовал в Москве свой новый аромат, который получил название White Spirit (да-да, как у знаменитого растворителя). В новинке парфюмер развивает свое увлечение нотой туберозы, компанию которой составляют синтетические молекулы, звучащие амброй, которые не могут слышать 30% людей. Другие ноты аромата: жасмин, белый кедр, мускус и сандал.

Agua del Sol от ESCADA

2.jpg

В продаже появилось 24-е переиздание базового аромата ESCADA, который выпускается с 1993 года. Agua del Sol звучит задорными нотами граниты – освежающего сицилийского десерта из колотого льда и фруктов. Шлейф аромата формируют ноты бобов Тонка, сандала и белого мускуса.



Baccarat Rouge 540 от Maison Francis Kurkdjian

3.png

В продажу вернулся знаменитый аромат от Maison Francis Kurkdjian, который был выпущен к 250-летию хрустального дома Baccarat. В 2014 году тираж Baccarat Rouge 540 составил 250 экземпляров, а сейчас новинку может приобрести каждый желающий, правда, только в ЦУМе и ДЛТ. Композиция аромата включает ноты жасмина, шафрана, кедра, амбры и пихты.