5 главных бьюти-новинок этой недели
Красота

5 главных бьюти-новинок этой недели

Лучшие релизы косметики за последние 7 дней.

Блеск для губ Dior Addict Ultra-Gloss

1 1.jpg

Dior выпустили новый блеск для губ из серии Dior Addict. Средства придают губам объем, яркое сияние и при этом совершенно не липкие. В состав средства вошли сферы гиалуроновой кислоты, легкие масла и новый вид пигментов в виде цветных кристаллов, которые преломляют цвет. В коллекцию вошли 18 оттенков, нам больше всего понравился цвет 656 Cosmic. Лицом новинки стала Дженнифер Лоуренс.

1 2.jpg
1 3.jpg


Коллекция макияжа Pop Artistry от Clinique

2 1.jpg

Clinique представили новую яркую коллекцию макияжа Pop Artistry, в которую вошли три продукта: полупрозрачная помада Clinique Pop Glaze Sheer Lip Colour + Primer, которая увлажняет губы (представлена в шести оттенках), лак для губ Clinique Pop Lacquer с глянцевым покрытием (пять цветов) и тени для век Clinique Lid Pop (в коллекции восемь оттенков). Все средства уже в продаже в интернет-магазине марки и скоро появятся везде.

2 2.jpg


Серия для вьющихся волос Curl Please от MATRIX

3 1.jpg

MATRIX расширили линейку TOTAL RESULTS и выпустили коллекцию средств для вьющихся волос Curl Please. В серию вошли шампунь, кондиционер, средство от пушистости и маска для волос.

Солнцезащитные средства для волос и тела SU от Davines

4 1.jpg

В преддверии сезона отпусков Davines выпустили серию продуктов для ухода за телом и волосами, которыми помогут защитить их солнца. В коллекцию вошли шампунь для волос и тела, маска для волос, солнцезащитное молочко, усилитель загара и восстанавливающий крем после солнца, который можно наносить и на тело, и на волосы.

Линия для блеска волос Shine Define от System Professional

5 1.jpg

Еще одна новинка для волос – в этот раз от System Professional. Линия Shine Define направлена на их восстановление и придание локонам здорового красивого блеска. В коллекцию вошли шампунь, маска и несмываемый кондиционер.