Новые продукты: твердая косметика
Красота

Новые продукты: твердая косметика

Привычные средства в новом формате.

К сезону отпусков многие бренды подумали о том, как неудобно транспортировать жидкие продукты, и выпустили инновационные новые средства в твердом формате. Вы не поверите, по теперь вы можете пользоваться увлажняющим спреем или сывороткой прямо из твердого стика. Самые горячие новинки - в нашем обзоре.

Спреи для лица

Milk Makeup Cooling Water.jpg
Milk Makeup Cooling Water
Milk Makeup Hydrating Oil Stick.jpg
Milk Makeup Hydrating Oil Stick

Все любят распылить на себя приятный освежающий спрей, который к тому же увлажняет кожу. Единственная проблема с такими продуктами - они жидкие и занимают много места. Новая модная марка макияжа Milk Makeup выпустила два уникальных в своем роде продукта: освежающую воду Cooling Water и увлажняющее масло Hydrating Oil Stick в формате стика. Все что нужно - это просто провести средством по лицу, и вы сразу же заметите эффект. 

Сыворотка

Lush Full of Grace Serum.jpg
Lush Full of Grace Serum

Марка Lush оказалась впереди планеты всей и выпустила первую сыворотку в твердом формате. Средство просто нужно разогреть в руках и нанести растаявший продукт на лицо. Работает Full of Grace за счет экстрактов ромашки и грибов.

Очищающие масла

Julep Love Your Bare Face Detoxifying Cleansing Balm Stick.jpg
Julep Love Your Bare Face Detoxifying Cleansing Balm Stick

Гидрофильные масла уже успели войти в наш обиход. Но с ними вся та же проблема - они жидкие и, соответственно, протекают в путешествиях. Сразу две марки выпустили очищающие масла для лица в твердом формате. Стиком от Julep можно сразу водить по лицу, а твердое масло от Erborian нужно предварительно разогреть в руках.

Erborian Solid Cleansing Oil.jpg
Erborian Solid Cleansing Oil

Парфюм

Elizabeth and James Nirvana Black Solid Perfume Compact.jpg
Elizabeth and James Nirvana Black Solid Perfume Compact

Конечно, твердые духи - далеко не новинка. Но именно к лету многие марки стали выпускать привычные парфюмы в твердом формате. Одна из последних новинок - аромат от сестер Олсен Elizabeth and James Nirvana Black. Средство просто нужно разогреть пальцами и нанести на открытые участки кожи.