Еще 10 отличных бьюти-новинок недели
Красота

Еще 10 отличных бьюти-новинок недели

Лучшие релизы косметики за последние два дня.

Жидкие помады INGLOT HD Lip Tint Matte

1.jpg

Вслед за MAC INGLOT представили свою коллекцию жидких матовых помад. Высокопигментированный продукт высыхает на губах и держится до шести часов. В линейку вошли десять оттенков – от красного то модного коричневого нюда. Средства очень стойкие. Протестировано редакцией TrendSpace. Нам особенно по душе пришлись фиолетовый оттенок 019 и бежевый 017.


Помада-блеск Chanel ROUGE COCO STYLO

2 1.jpg
2 2.jpg

Свои новые помады представили и Chanel. Бренд выпустил средства ROUGE COCO STYLO, которые совмещают в себе насыщенный цвет помады и глянцевость блеска, при этом средство питает и смягчает деликатную кожу губ. В коллекцию вошли 8 ярких оттенков. В продаже с 1 апреля. Лицом новинки стала Кира Найтли.

2 3.jpg


Летняя коллекция Hale d'ete от Clarins

3 6.jpg

Clarins, пожалуй, первыми представили свою летнюю коллекцию макияжа Hale d'ete, которая поступит в продажу только 1 мая. Традиционно в линейку вошла бронзирующая пудра, которая в этот раз состоит из матового бежевого оттенка и блестящего золотого. 

3 1.jpg

Также в коллекцию вошли новые водостойкие кремовые тени Ombre Waterproof в четырех натуральных цветах с металлическим отливом, новая водостойкая тушь для ресниц Truly Waterproof Mascara, два новых оттенках полюбившихся поклонниках марки пигментированых масла для губ Eclat Minute, фиксатор для бровей и ресниц Double Fix’Mascara и популярный фиксатор для макияжа Fix' Make-Up в новом формате. 

3 2.gif
3 5.gif
3 3.gif
3 4.jpg

Маска для лица Re-Nutriv Ultimate Diamond от Estee Lauder

4 1.jpg

В продаже появилась новая маска для лица от Estee Lauder, которая получила название Re-Nutriv Ultimate Diamond. С наборе идет кисть из натурального ворса, которой производитель предлагает отшелушить лицо перед нанесением маски. В состав средства вошли эксклюзивный экстракт драгоценного черного трюфеля, бамбуковый уголь, натуральные ультратонкие шарики эфиров жожоба, жемчуг Южного моря и 24-каратное золото. Все это глубоко очищает кожу, удаляет ороговевшие клетки и придает лицу сияние.


Коллекция Арианы Гранде для M.A.C

5 1.jpg
5 25.jpg

В апреле в продажу поступят помада и блеск из серии VIVA GLAM, которые придумала для M.A.C Ариана Гранде. Все средства от продажи продуктов (за исключением НДС) пойдут в Фонд по Борьбе со СПИДом M.A.C.

5 4.jpg


Карандаши для глаз Modern Twist Kajal от M.A.C

6 1.jpg
6 2.jpg

Также в апреле M.A.C запускает новые карандаши-каялы для глаз Modern Twist Kajal с водостойкой формулой, которые отлично держатся на слизистой глаза и не раздражают деликатную кожу. В линейке представлено 13 цветов – от белого до черного.


Минеральная пудра MINERALIZE SKINFINISH от M.A.C

7 2.jpg
7 3.jpg

M.A.C обновили линейку минерализированных пудр для лица MINERALIZE SKINFINISH и представили пять новых продуктов в цветах, которые подойдут для каждого оттенка кожи. Средство ложится на лицо легкой вуалью и придает сияние. В продаже с апреля.

7 1.jpg


Помады-блески VERSICOLOUR от M.A.C

8 1.jpg
8 2.jpg

Помады-блески входят в моду, и M.A.C поддержали эту тенденцию, выпустив средства VERSICOLOUR. В линейку вошли 15 цветов в сочных ягодных оттенках.

8 3.jpg


Средства для тела AROMA SVELT от DECLÉOR

9 1.png

DECLÉOR запустили новую серию продуктов для тела AROMA SVELT, в которую вошли моделирующая сыворотка и укрепляющий крем. Средства содержат эфирные маска грейпфрута, майорана, пачули и растительные масла жожоба и макадамии.

9 2.png