Красота

5 новых парфюмов недели

Новый Black Opium, первый аромат от Boris Bidjan Saberi, фланкер Lacoste и чарующие парфюмы от Тимати.

Black Opium Wild Edition от YSL Beaute

1.jpg

В эту пятницу в продажу поступит очередной фланкер аромата Black Opium - Wild Edition. Над восточно-гурманской новинкой работали сразу четыре парфюмера: Натали Лорсон, Мари Саламань, Оливьер Кресп и Онорин Бланк. Во флаконе с анималистичным паттерном они замешали ноты розового перца, груши, цветов апельсина, жасмина, кофе, горького миндаля, лакричника, ванили, пачули и белого кедра. 


BBS от Boris Bidjan Saberi

2 2.jpg
2 4.jpg

Дизайнер Борис Биджан Сабери выпустил свой первый аромат BBS, над которым он работал два года вместе Гезой Шоеном. Всего в новинку вошло 11 ингредиентов (любимое число дизайнера), главный из которых – это кожа, которая всегда есть в коллекциях Boris Bidjan Saberi. Помимо нее в парфюме есть аккорд из травы, пчелиного воска и промышленного клея.


Eau de Lacoste L.12.12 Magnetic Pour Elle от Lacoste

3 1.jpg

Новая неделя – новый фланкер. На этот раз Lacoste перевыпустили аромат Eau de Lacoste в версии L.12.12 Magnetic. Теперь в фиолетовом флаконе ищите ноты апельсина, мандарина, манго, гелиотропа, жасмина, розы, бобов Тонка, ванили и аккорд из фиалки и пачулей, который повторяется в парной мужской версии аромата.


End.Or.Fin и ANTIDOT от by Timati

4 1.jpg

Мы долго этого ждали – главный рэпер всея Руси Тимати в сотрудничестве с Beautydrugs выпустил свои первые ароматы: женский End.Or.Fin и мужской ANTIDOT. За «катализатор твоей привлекательности» отвечают ноты кедра, яблока, специй, ежевики, лепестков роз, амбры и мускуса. Но все напрасно, это не поможет – в ANTIDOT есть «противоядие от любых ее чар»: бергамот, лимон, лайм, ягоды можжевельника, шафран, кардамон, гвоздика, жасмин, кедр, гваяковое дерево, мускус, амбра, лабданум, бобы Тонка и ваниль.

4 2.jpg
4 3.jpg