Красота

Объект желания: тканевые маски Missha на основе чая и молока

Утолят жажду.

Марка корейской косметики Missha известна благодаря своим BB-кремам, которые на ура восприняли и на европейском рынке. Помимо этого в ассортименте бренда можно найти сотни продуктов, включая декоративную косметику и средства по уходу за кожей и волосами. Недавно его пополнили несколько новых масок для лица. 

Серия A'PIEU, основанная на молоке, распродалась уже через неделю после выпуска. Эссенции для этих масок производятся из молочного экстракта и экстракта молочного белка. Всего в линии выпущено семь «вкусов»: классический, клубничный, шоколадный, с ароматом зеленого чая, кофейный, кокосовый и банановый.

Главным ингредиентом в масках Herb in Nude является крепкий настой травяного чая. В зависимости от проблем кожи можно подобрать свой «напиток»: укрепляющий, успокаивающий, осветляющий, увлажняющий или даже питательный.

.jpg

Клеточные тканевые маски Pure Source представляют собой концентрацию ферментированных натуральных ингредиентов. В них содержатся экстракты риса, масла ши, ягод асаи, красного женьшеня, манго, цветов лотоса и чечевицы.

Познакомиться с новинками уже можно в специальном Sheet Mask Café. Чашечку чая здесь, правда, вам никто не предложит – так Missha прозвали раздел в интернет-магазине, где можно купить все тканевые маски бренда со скидкой 50 %. Такое название объясняется тем, что в Корее пищевая промышленность так же развита, как и индустрия красоты – а использование тканевых масок они связывают с ежедневным употреблением кофеина, предлагая совмещать два этих ритуала.

Читайте также:

Объект желания: первая в мире маска-автозагар

Объект желания: бальзам для губ Taste Beauty Felicia the Flamingo Lip Balm