Красота

Запах женщины: Юля Паршута

Запах моря, советская классика, мужской парфюм и другие любимые ароматы Юли Паршуты.

Певица и актриса Юля Паршута рассказала TrendSpace о своих парфюмерных предпочтениях.

О любимых ароматах

Мои абсолютные пристрастия – это терпкие, сладкие, древесные и пряные ароматы. Самый любимый, мягкий, теплый и женственный - это Tom Ford Tobacco Vanille. Несмотря то, что он - унисекс, я не представляю, как он звучит на мужчинах. Я абсолютно точно чувствую, как мы с ним срастаемся. Он добавляет в мой характер мягкости и помогает мне себя чувствовать настоящей женщиной. Для этого аромата у меня нет определенной погоды, как и времени года. Я знаю, что он мне очень идет, и я в нем себе максимально нравлюсь.

YP9Q3154м.jpg
23.jpg

Один из моих фаворитов - это Baraonda Nassomatto. Древесный, теплый, сладкий, немного терпкий аромат с мускусными нотами. Он несколько ярче, чем Tobacco Vanille, дерзкий и универсальный в гендерном плане. Я бы даже сказала, что он с мужским характером, а как я отметила выше, мужские ароматы мне очень по душе. Нравится вишневый и пряный Close Up от Olfactive Studio, но пользуюсь ими значительно реже.

О планах

В данный момент я раздумываю над приобретением аромата Ys-Uzac, который я попробовала в одном из парфюмерных магазинов: он буквально сбил меня с ног. Я дважды возвращалась к нему и пробовала заново. Снова и снова он будто по-разному раскрывался, в нем есть что-то животное и эксцентричное. Возможно, он подходит только таким сумасшедшим людям, как я.

О запахе детства

Вспоминая солнечные сочинские дни, а именно с ними у меня ассоциируется детство, я могу выделить два неизменно любимых запаха моего детства — арбуза и моря.

Что касается парфюма, то это мамины Climat от Lancôme, которые, пожалуй, все запомнили, как любимую классику советского периода. У нас даже сохранился раритетный флакончик, и, если в него добавить каплю спирта, он начинает пахнуть почти как раньше. Также мы с мамой очень любили носить ароматы “Зеленый чай” и 5th Avenue от Elizabeth Arden и Donna Karan Be Delicious. Не меньшее удовольствие я получала и от мужского парфюма, поэтому очень часто пользовалась ароматами, которые выбирал мой папа.

YP9Q2965м.jpg

Об аромате юности

Одним из самых ярких этапов моей жизни и не только творческой – это, конечно, “Фабрика Звезд”. Нам часто дарили подарки, и из них мне очень запомнился парфюм Paco Rabanne Black XS, который я даже сохранила на память в качестве артефакта прошлого. Совсем недавно я перебирала вещи, нашла этот флакончик, открыла его, и в голову молниеносно ударили воспоминания из “Фабрики”: несмотря на то, что аромат довольно резкий, и я бы даже сказала немного злой, именно тогда для меня он был символом нового витка моей жизни.

О пристрастиях

Мне не нравятся резкие и слишком навязчивые ароматы. Например, я никогда не понимала и не принимала ароматы от Narciso Rodrigez, которые мне казались не только непритягательными, но и не срастались ни с одним из людей, которые носили этот парфюм, а ведь это очень важно, чтобы парфюм был “к лицу”. Для меня аромат – это что-то живое. Парфюм дополняет человека, человек дополняет аромат, что рождает неподдельную гармонию.