Запах женщины: Екатерина Маликова
Красота

Запах женщины: Екатерина Маликова

Актриса рассказала TrendSpace о своих любимых ароматах.

В июне в театре "Практика" стартует новый спектакль "Девушки в любви", который рассказывает истории героинь, желающих быть любимыми, но груз ожиданий и неприятие реальности не позволяют им проживать свою настоящую жизнь. Одну из главных ролей исполнит Екатерина Маликова. В преддверии премьеры TrendSpace узнал у актрисы, какими парфюмами она пользуется и что думает о дизайне флаконов.

О любимом аромате

С любимыми ароматами удивительная история – раз они любимые, то ими хочется обливаться с ног до головы, и в этом есть опасность превратиться в ходячую парфюмерную лавку.  Я никогда не слышу любимый запах на себе дольше тех 3-5 секунд, пока наношу его. Дальше убегаю на весь день из дома и к вечеру уже забываю, что с утра наносила парфюм. Когда вдруг кто-то неожиданно делает комплимент, это всегда очень приятно. 

X от Clive Christian.jpg
X от Clive Christian

Мои любимые ароматы сейчас - это X от Clive Christian и Hiris от Hermes. Мужские парфюмы я тоже очень люблю, но не какие-то конкретные марки, а всегда тот запах, которым пользуется мой мужчина. 

Iris от Hermes.jpg
Hiris от Hermes

Об изменении вкусов

Запахи я всегда любила умные, сложные, и с каждым любимым ароматом связан какой-нибудь период моей жизни. Я долго пользуюсь одними и теми же духами, потом наступает новый период жизни, и в него приходят новые парфюмы. Например, мои первые любимые мужские духи были от Carolina Herrera. Я пользовалась ими втайне от моего молодого человека, мне очень нравилось, что я пахну им. Это был период первой любви. Этого запаха я больше никогда ни на ком не встречала. 

1.jpg

Не думаю, что мои парфюмерные предпочтения будут меняться. Я всегда любила изысканные, умные композиции. Вряд ли я когда-либо соглашусь на кричащие яркие и дерзкие ароматы. 

О дизайне флаконов

Дизайн флакона для меня абсолютно не важен. Я обращаю внимание на то, что находится внутри. Круто когда флакончик маленький, и его можно везде брать с собой.

Фото: Анна Екомасова