Блог главреда: Как познакомиться с правильной девушкой
Блоги

Блог главреда: Как познакомиться с правильной девушкой

Сетевые правила.

"Малышь, чуть попозже наберу, малех занят", — пишет мне малознакомый персонаж в WhatsApp, неясным образом раздобывший мой телефон. Глаз методично начинает дергаться, и в черный список летит новый счастливчик. Интернет-знакомства — вещь довольно скучная, не глубокая, эдакий отношенческий фастфуд — бессмысленный и с тяжелым послевкусием. Как составить впечатление о человеке по трем фотографиям? Как можно встретиться с абсолютно незнакомым персонажем после дня переписки? Ну в самом деле занятие для отчаявшихся. На 20 фриков — один приличный человек. Если вы все-таки поставили своей целью таким образом найти партнершу по жизни — может получиться.

grumpy_cat__nope_by_imwithstoopid13-d624kvl.png

Почему-то принято считать, что в России куча красивых женщин, а вот с мужчинами проблема — то пьяницы, то бедные, то непривлекательные, то маменькины сынки. А по мне — с женщинами у нас не лучше. То скучные домохозяйки, то тупые охотницы за бриллиантами, то неразвитые тусовщицы. Хотите такую, чтобы гордиться, — модную, продвинутую, хорошо говорящую, не нудную и умную? Соблюдайте базовые правила знакомства с приличными девушками в соцсетях.

лрполр.jpg

Мужчины с фотографиями голых торсов — автоматический свайп-лефт. Самолюбование — прерогатива женщин. Сильно оголенные части тела, как правило, свидетельствуют, что вместо посещения галерей и театра их обладатель таскает блины в спортзале и обсуждает количество принятого внутрь протеина. Скука смертная. Хотите продемонстрировать важность работы над телом — достаточно одной фотографии вас в спортзале. Одетого. В футболке. И выдохните, пожалуйста. 

lean-physique-know-body-type-promo.jpg

лрполр2.jpg

Фото в стиле дорого-богато. Rolex на фоне руля Mercedes. Советую продать этот самый "мерседес", а вместо него приобрести машину времени и отправиться на ней в клуб "Дягилев" в 2007 году. Вам там самое место — в окружении бессмысленных пергидрольных девиц. 



лрполр3.jpg

Отбросьте в отношении девушек следующие определения: "киса", "зая", "малыш", "птенчик", "пупсик", "мася". За эти наречения вы заслуживаете получить томиком Достоевского по вот этой вашей производящей такие слова голове.

pacan-narkoman_66498011_big_.jpeg

лрполр4.jpg

Не обсуждайте секс. В самом деле, вы думаете, незнакомой девушке интересно что-то знать о ваших предпочтениях в постели? Вместо этого расскажите о предпочтениях литературных. Все веселее, чем получать бессмысленные похотливые пассажи. Готовы обсудить множественные личности Билли Миллигана или последнюю серию Shameless? Вам автоматически начисляются многократные плюсы. 



лрполр5.jpg

Самое главное. Выучите русский язык. Хотя бы базовые правила. Когда вы путаете "-ться" и "-тся" — это примерно как нулевой размер груди у девушки. Бывший главред известного сайта Милослав Чемоданов написал прекрасную вещь: "Вы тоже не встречаетесь с теми, кто пишет с ошибками? Думаю, если бы в школе подросткам объясняли, сколько людей в будущем не станет с ними спать только по той причине, что они не могут правильно написать слово "ничего", с грамотностью в стране стало бы куда лучше. Главное ведь — правильная мотивация".

orfo.jpg

лрполр6.jpg

Меньше селфи и постановочных фото. Мужчина с набором из пяти профессиональных фотографий в разных образах может иметь только одно оправдание — он актер или Филипп Киркоров. Обычная фотография с улыбкой в обнимку с любимым лабрадором — и вот уже заслуженный лайк. 



лрполр7.jpg

Женщины любят идиотов. Смешных, забавных, незацикленных. Не бойтесь выставлять расслабленные неидеальные фотографии. Побольше самоиронии.

Впрочем, не могу не отметить, что лучшие отношения в моей жизни начались с отвратительного сообщения про фигуру как у богини. Исключительный случай. Все же лучше следуйте этим правилам.


Читайте также: 


Блог главреда: мода для всех

Блог главреда: гонка за профнепригодностью

Блог главреда: итоги года