Экс. Зачем тебе эти 3 буквы?
Блоги

Экс. Зачем тебе эти 3 буквы?

Виктория Разумова о преимуществах общения с бывшим.

Он может не стоять у тебя на быстром наборе и быть записан даже как "Ритуальные услуги", но ты точно знаешь, где находится номер твоего бывшего. И правильно делаешь — это крайне важный сегмент твоей жизни. 

Секс  

Вы разделяете вкусы друг друга и любите делать это под Боуи и Кобейна. Он знает каждый сантиметр, где погладить-провести-подышать. Ты заведешься. Он помнит, что ты предпочитаешь быть в его рубашке на голое тело, сидя на столешнице кухни и обхватив его бедрами. Он любой ценой гарантирует тебе оргазм. После секса с ним ты должна выдохнуть счастьем. Но это не все плюсы. Мне 27 и мой образ жизни — не пример для подражания. Чтобы не усугублять, я сижу дома с виски и листаю влево в тиндере. Вывод: бывший — лучший вариант твоего секса. С ним не нужно глупого позерства первых свиданий. Ты хочешь животной страсти, ты ее получаешь. Следующий день пройдет без привкуса бессмысленных сообщений: вы друг у друга — пройденный этап. Бывшего ты спросишь обо всех его грехах, и вы согрешите вместе еще разок. Или пять.  

1.jpg

Общение 

Первые свидания всегда проходят с оттенком "я умнее, чем кажусь". Разбираешься в философии Ницше и в курсе сирийского конфликта не из новостей? Экс тоже тебя поражает познаниями о коллайдере и размышляет о творчестве Кафки с точки зрения позитивного мышления (что?!). В ваши лучшие времена вы трахались, а в перерывах много говорили. Ты знаешь его мечты и уязвимые места, он — твои. Поэтому сейчас, когда ты в очередной раз сидишь с бокалом красного и гладишь своего кота, возьми лучше телефон и набери бывшего. Чтобы понять, что мой экс интересен и после расставания, мне нужно было в него въехать на трассе. В момент, когда он орал в сантиметре от моих губ, в голове у нас двоих что-то перевернулось. Теперь вечера в Столешниковом в компании друг друга — одни из самых восхитительных.  

3.jpg

Помощь 

Если ты осталась в приятельских отношениях с экс (а ты же именно так сделала?), ты всегда можешь его о чем-нибудь попросить. Например, одолжить тебе тачку. Не зря я упомянула мое ДТП. Я въехала в экс на машине другого экс. Да, знаю, я уникум. Повторять рекомендую, если есть уверенность в сумасшествии твоего бывшего, который от тебя пострадает. Сначала поорет, потом разбираться месяц, а закончится все ужином и... "может прокатимся по ночной Москве до моего дома?" Но счастье не в машинах. Точнее, не только в них. Ты можешь бесконечно ненавидеть экс и размышлять о бессмысленно потраченных годах жизни в его постели. Но если вы оба адекватны, то в случае критической ситуации твоя проблема — его проблема. Когда моя жизнь косячит, я всегда звоню экс. Он единственный мужик на планете, который примчится ко мне в любое время суток и без лишних вопросов все решит. Или просто арбуз привезет. Жарко.  

2.jpg

Итак, ты прочитала все, согласилась и осознала, что я права. Перелистала в голове все о своем экс и подумала... Стоп. Теперь самое главное: вспомни, почему он стал твоим экс? Вспомнила? Вот и все. Страстный секс и разговоры до утра. Люди не меняются. 

Теги: блоги