Если он решил уйти
Блоги

Если он решил уйти

Виктория Разумова о попытках его оставить.

Он уйдет. 

Я тебе не подружка-жилетка, которая будет обнадеживать, лишь бы поддержать статус твоей соратницы. И я не посоветую изучать статьи о том, как его вернуть. Кто пишет эти материалы?  Неудачница с резинкой на затылке, но главное — без мужчины в своей квартире? Да, к таким стоит прислушиваться. Несомненно.

Я щадить не буду. Ты виновата сама. Точнее, так. Вы виноваты оба, как и в любом конфликте. Но ты больше. 

По порядку.

Ты регулярно трахала ему мозг? Он перестал трахать тебя. Думаешь, самая упругая? Открой инстаграм. Убедись в обратном.

Краснела при слове "петтинг" и никогда, никогда не вставала перед ним на колени с открытым ртом? Поздравляю. На такую тебя есть несколько меня. Мы любим эксперименты и трахаемся до беспамятства со своими мужиками. Не будешь делать ты, придет одна из нас. Закон. И мы не выносим ему мозг после работы. Вспомнила свой косяк, да?

4.jpg

Ты запрещала ему (дальше выбирай по списку или дополняй свой пункт): пить/общаться с женщинами/друзьями/курить/ругаться/смотреть футбол... Каждый раз ты методично пыталась прогнуть его под себя. Сначала он не понимал, что происходит. Потом напрягался. Забивался в угол. Искал выход. Но везде натыкался на острые края. А потом ты вернулась домой. В квартиру без мужчины. Ну как война, товарищ Гитлер, ты победила?

Ты истерила. По делу и не всегда. Но, разумеется, думала, это не истерика. Ведь ты не такая. Как же! Когда он меня бесит, я говорю максимально тихо. Теперь бесится он. Как все просто. 

Ты требовала от него. Много и разного. Ревновала. Доставала звонками и эсэмэс. Обижалась. Пилила. Оскорбляла. У меня мозг закипел от одних этих слов. Кажется, я начинаю понимать мужчин. 

Я не занимаю его позицию. Возможно, он тебя не ценит и не любит. Или тебе так просто кажется. Ты засыпаешь с ним каждый день. Но он тебя не любит. Ок. 

Или он — твой личный Хэнк Муди. С армией левых телок и морем алкоголя. Честно? Я бы такое тоже терпеть не стала. Собрала его чемодан и отдала консьержке. Пусть съезжает. Мне его не надо. Себе оставьте. 

2.jpg

Но ты же хочешь его. Почему после всех своих секс-угаров Хэнк всегда возвращался к Карен, ответишь? Она принимала его вместе со всеми бесами.

Он мало зарабатывает. А ты зачем ему? Дай стимул получать больше. И сама найди уже работу. Мне никогда даже в мыслях не приходила идея зависеть от мужчины.  

У тебя был мужик. Зачем усложняла? Да, здоровые отношения не предполагают свободу. Но как таковую иллюзию никто не отменял. Это не сложно. Труднее быть одной. И то это спорно. 

Пару лет назад на Кубе у меня завязался разговор с секси-француженкой за 50. 

Есть ли у меня парень? 
Да, есть. 
Почему я тут не с ним? 
Ну, мы отдыхаем друг от друга, он меня раздражает! Терплю из последних сил!

7.jpg

Через пару глотков рома я слышу от нее это: унижаться перед мужчиной, пытаться удержать его любой ценой — чисто славянская черта. Женщины Запада свободолюбивы. Они ценят и уважают свое «я». И никогда в жизни не пытаются встать на пути у того, кто уходит. Лучше хлопнуть за ним дверью и закрыть на все замки.

О, женщина, где же ты была раньше? Простая до дрожи в коленях истина. Жаль, слишком поздно. Нас с детства приучили: быть одной — моветон. Это страшно и унизительно. Причем не важно: 16 тебе или ты мать с ребенком. Вот и терпим все. И сжимаем покрепче свои пальцы вокруг его шеи. Чтоб никуда не ушел! Не смотрел! Не дышал! Рядом!

Если он решил уйти, он уйдет. Если он этого не сделает, он не будет мужиком. Самцы решительны. А иначе он тебе нужен?

Да, ты будешь страдать. Это тоже наш менталитет, без этого нам нельзя.

Я очень стараюсь думать. Мозгом. Хладнокровно. Я знаю, где у меня кнопка "выключить женское" и мыслить рационально. Попробуй и ты.  

Пойми: он уйдет. Отпусти. Ты осознала, почему он это сделал? Меня вдохновляют люди, умеющие работать над собой. Стань одной из них. 

6.jpg

Пусть он уходит. 
Трудись над новой собой. Возможно, он увидит тебя и...
Тебе же все ещё хочется его вернуть?!

Читайте также:

Экс. Зачем тебе эти 3 буквы?

Теги: блоги