Самые забавные моменты церемоний "Оскар"
Культура

Самые забавные моменты церемоний "Оскар"

Падение Дженнифер Лоуренс и другие звездные казусы.

Вчера были официально объявлены номинанты на премию "Оскар". Торжественная церемония состоится совсем скоро - 22 февраля. TrendSpace.Ru решил вспомнить самые неловкие и обсуждаемые моменты в истории "Оскара".

В 2013 году Дженнифер Лоуренс навсегда вошла в историю звездных падений. Актриса поднималась за наградой и наступила на подол объемного платья. Самое интересное, что в 2014 году девушка так увлеклась общением с фанатами на красной дорожке, что не заметила ограждение и вновь упала на глазах миллионов зрителей.



Если Дженнифер Лоуренс не может справиться с подолами вечерних платьев, то у Джона Траволты проблемы с памятью. В 2014 году актер представлял исполнительницу песни из мультфильма "Холодное сердце" и "слегка" перепутал имя. Вместо Идины Мензел Траволта пригласил на сцену Адель Дазим. Несмотря на официальные извинения, в интернете моментально появились так называемые "траволаторы", которые коверкали имена в стиле Джона Траволты.


Премия в 2000 году навсегда запомнилась зрителям. Этому способствовал невероятно страстный поцелуй Анджелины Джоли со своим братом. Такие близкие отношения между родственниками вызвали бурные обсуждения в прессе.

джоли целует брата.jpg

В 2012 году Джоли вновь привлекла всеобщее внимание. Неестественная поза и желание вопреки всему продемонстрировать ногу в разрезе платья сделали актрису самой обсуждаемой и пародируемой гостьей премии. Самую талантливую пародию представил сценарист Джим Рэш, получавший награду за фильм "Потомки".

джоли оскар.jpg

Джим Рэш.jpg
Джим Рэш

В 2012 году торжественную церемонию затмило появление Джима Керри на after-party. Для светского выхода актер выбрал странные ботинки в виде огромных ног.

джим керри.jpg