Самые сексуальные танцевальные сцены в кино
Культура

Самые сексуальные танцевальные сцены в кино

Кира Найтли в фильме "Домино" и другие знаменитости.

Не только культовая картина "Грязные танцы" запомнилась зрителям эффектными танцевальными сценами. TrendSpace.Ru выбрал самые сексуальные сцены из голливудского кинематографа.

Кира Найтли ("Домино")

Одна из самых запомнившихся сцен в фильме "Домино" - сексуальный танец в исполнении Киры Найтли. На самом деле вместо популярной голливудской актрисы зрители видят дублершу, но танец от этого хуже не стал.


Натали Портман ("Черный лебедь")

Танцевальный дуэт Натали Портман и Венсана Касселя произвел на зрителей сильное впечатление. Кстати, именно на съемках этой картины Натали Портман встретила своего мужа - хореографа Бенджамина Мильпье.

Ким Бейсингер ("9 1/2 недель")

Соблазнительная Ким Бейсингер, молодой Микки Рурк, еще не ставший жертвой пластических хирургов, и музыка Джо Кокера - идеальное сочетание для сексуальной танцевальной сцены.


Деми Мур ("Стриптиз")

Роль Эрин Гран, зарабатывающей на жизнь стриптизом, стала знаковой в карьере Деми Мур. Актриса не только получила баснословный для тех лет гонорар (больше 11 миллионов долларов), но стала настоящим секс-символом 90-х.


Джессика Бил ("Окись")

В фильме "Окись" супруга Джастина Тимберлейка продемонстрировала незаурядный танцевальный талант. Бесспорно, это одна из самых сексуальных ролей в фильмографии актрисы.