Главные кинопремьеры марта
Культура

Главные кинопремьеры марта

"Духless 2", "Золушка" и другие новинки месяца.

TrendSpace.Ru представляет список фильмов, которые нельзя пропустить в марте.

Снайпер (5 марта)

Экранизация мемуаров морского пехотинца, который служил снайпером в Ираке. Он стал рекордсменом по числу убитых противников и получил прозвище "дьявол". Главные роли исполнили Брэдли Купер и Сиенна Миллер, сыгравшая жену снайпера. Режиссер - Клинт Иствуд.

Снайпер.jpg



Духless 2 (5 марта)

В продолжении фильма "Духless" главный герой решил начать жизнь с чистого листа на Бали. Однажды к нему приезжает старый друг и уговаривает вернуться на родину, где Максу предстоит встретиться со своим прошлым.

Духless 2.JPG



Диор и я (5 марта)

Документальная картина позволит заглянуть за кулисы модного дома Dior, когда Раф Симонс только занял пост креативного директора и ему предстояло в рекордные сроки организовать свое первое фэшн-шоу.

Диор и я.jpg



Золушка (6 марта)

6 марта на экраны выходит одна из самых ожидаемых картин 2015 года - фильм "Золушка". Зрителей ждут роскошные балы, знакомая с детства история и добрая фея-крестная в исполнении Хелены Бонэм Картер. В Москве уже состоялась закрытая премьера киноленты с участием российских дизайнеров.

Золушка.gif



Мордекай (12 марта)

В центре сюжета - Чарльз Мордекай, лорд, предприниматель, ценитель искусства и жулик по совместительству. Он путешествует по всему миру, пытаясь раздобыть украденную картину, в которой содержится код доступа к банковской ячейке, наполненной золотом. Главные роли исполнил блистательный голливудский дуэт - актеры Джонни Депп и Гвинет Пэлтроу.

Мордекай.gif