15 цитат Брюса Уиллиса
Культура

15 цитат Брюса Уиллиса

"Крепкий орешек" празднует 60-летие!

Сегодня свой день рождения празднует американский актер Брюс Уиллис. Наибольшую известность Брюс получил за свои роли в фильмах "Крепкий орешек", "Пятый элемент", "Армагеддон", "Шестое чувство". Уиллис - обладатель двух премий "Эмми" и одного "Золотого глобуса". В день рождения актера TrendSpace.ru вспоминает его лучшие цитаты.

Брюс Уиллис


Ты не можешь отменить прошлое. Но ты можешь его не повторять.

Я никогда ни о чем не жалею. Очень часто бывает, что то, о чем ты сейчас жалеешь, в итоге приводит тебя к чему-то великому.

Зависть опасна. Она разрушает вас и может погубить дружбу и карьеру в один миг.

Брюс Уиллис


Знаете, кто такой неудачник? Настоящий неудачник — это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать.

Общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивают.

Брюс Уиллис


Жизнь коротка, даже если доживешь до девяноста. Живи на полную катушку — вот как я считаю. Цени каждый миг, каждый час, каждый день, потому что не успеешь и глазом моргнуть, как все кончится. Я абсолютно уверен, что для большинства людей их смерть становится неожиданностью.

Главное в любви – это дружба.

Своей жене я тысячу раз говорил, что люблю ее, но ни разу не сказал «прости».

http://www.trendspace.ru/culture/11808/


Когда тебе приходится туго, есть два варианта: покориться или пройти сквозь огонь.

То, что произошло со мной, - простой пример американской мечты. А основа ее - не щадить своей задницы и трудиться.

Брюс Уиллис


Меня всегда волновал вопрос: каково быть мультимиллионером? И постоянно мне приходится напоминать себе, что я и есть мультимиллионер.

Не слушайте того, кто скажет вам, что быть актером — тяжелая работа. Тяжелая работа — это вкалывать на фабрике 20 лет. Или ходить день за днем на работу, которую вы терпеть не можете.

На самом деле все мужики живут по первобытному инстинкту, который говорит им размножаться во что бы то ни стало! Поэтому они и стараются заработать как можно больше денег - это как наживка.

Если к концу своей профессиональной карьеры я взгляну на нее как на карточную колоду, я бы хотел, чтобы там были разномастные карты.

Мне комфортно одному, но в то же время я нахожусь в постоянном поиске той самой мистической женщины.


Брюс Уиллис

Брюс Уиллис