Лучшие цитаты Честера Беннингтона
Культура

Лучшие цитаты Честера Беннингтона

Вокалист Linkin Park отмечает день рождения.

Сегодня американский музыкант Честер Беннингтон отмечает свой 39-й день рождения. Честер - вокалист рок-группы Linkin Park. Помимо этого Беннингтон занимается сольной карьерой. В 2009 году состоялся релиз его пластинки Out of Ashes проекта Dead By Sunrise. За свою карьеру Честер выпустил 6 альбомов. В день рождения музыканта TrendSpace.ru вспоминает его лучшие цитаты.

Честер Беннингтон


Это действительно хорошо обдуманный ответ. Потому что мне пришлось отвечать на этот вопрос 500 раз на прошлой неделе.

Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит, наконец, свою мечту, следует помнить, что «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекраснее.

Стоит хоть раз задуматься над тем, что о тебе думают другие, и все — перестаешь быть самим собой.

Честер Беннингтон


Самое лучшее,что я сделал для моих родителей, — научился пользоваться туалетом!

Не стоит бояться тех людей, которые могут причинить тебе боль. Ведь если вы боитесь жизни, вы просто не сможете жить.

Если ты не такой как все — это не страшно! Знаешь почему? Это делает тебя крутым!

Честер Беннингтон


Вы можете закрыть глаза на вещи, которые вы не хотите видеть, но вы не можете закрыть свое сердце на вещи, которые вы не хотите чувствовать.

Это ведь был всего лишь я со своей жалкой болью и куцыми чувствами. Любовь — это чувство, вдохновляющее нас на то, чтобы становиться лучше. Это вещь, которая сохраняет нашу связь с другими. Это вещь, которая даёт нам сострадание. Это вещь, которая даёт нам энергию на грандиозные свершения, а ещё это вещь, на которую ты всегда можешь положиться, когда положиться больше не на что.

Честер Беннингтон


Если я и научился чему-то за свою жизнь, то это тому, что деньги и вся эта ерунда — совершенно бессмысленные вещи. Нет, конечно, это очень важно, потому что это часть мира, в котором мы живём. Но всё то, что можно получить за миллион долларов, никогда не приблизится по значимости к влиянию, которое может оказать человеческая жизнь на окружающих людей.

Честер Беннингтон