10 самых высоких гонораров кинозвезд
Культура

10 самых высоких гонораров кинозвезд

Самые дорогие роли Джонни Деппа и других актеров.

TrendSpace.Ru составил список киноролей, за которые голливудские звезды получили самые высокие гонорары.

Том Круз

Том Круз, несмотря на отсутствие премии "Оскар", является одним из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Так, за четыре части боевика "Миссия невыполнима" Круз получил впечатляющую сумму - 290 миллионов долларов. Звезде удастся заработать еще больше - в 2015 году на экраны выходит продолжение - картина "Миссия невыполнима: Племя изгоев".

миссия невыполнима.gif

Киану Ривз

Культовый фильм "Матрица" не только принес Киану Ривзу невероятную популярность, но и положительно сказался на банковском счете - за три части картины актеру заплатили 262 миллиона. Правда, звездный статус и высокие гонорары не мешают Ривзу ездить в метро и обедать гамбургерами на лавочке в парке.

матрица.gif

Джонни Депп 

За роль Джека Воробья в четырех частях фильма "Пираты Карибского моря" актер получил 185 миллионов - только картина "Пираты Карибского моря: На странных берегах" принесла ему 56 миллионов. А за съемки в "Алисе в стране чудес" Деппу и вовсе заплатили 77 миллионов. Сейчас актер снимается в ленте "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки", а заодно успевает уделять время музыкальной карьере.

алиса в стране чудес.gif

пираты карибского моря.gif



 

Сандра Буллок

По сложившейся традиции, актрисы всегда получают меньше. Но Сандра Буллок сумела поднять планку женских гонораров - за работу в фильме "Гравитация" звезда получила 77 миллионов долларов, а также стала номинанткой премий "Оскар" и "Золотой глобус".

гравитация.gif

Том Хэнкс 

В 2009 году за съемки в картине "Ангелы и демоны" Том Хэнкс получил 57 миллионов. Экранизация одноименного романа Дэна Брауна стала продолжением популярного фильма "Код да Винчи", вышедшего на экраны в 2006 году.

ангелы и демоны.jpg