Главные кинопремьеры апреля
Культура

Главные кинопремьеры апреля

Риз Уизерспун в фильме "Дикая" и другие новинки.

Киноновинки марта остались позади - TrendSpace.Ru составил список фильмов, которые нельзя пропустить в апреле.

Искатель воды (2 апреля)

Драма от режиссера и исполнителя главной роли Рассела Кроу. В центре сюжета - австралиец, отправившийся в Турцию, чтобы найти своих сыновей, пропавших без вести в ходе Первой мировой войны. В картине также приняла участие Ольга Куриленко.

искатель воды.jpg

Битва за Севастополь (2 апреля)

Любителям военных фильмов, отечественного кино, боевиков и мелодрам посвящается. Фильм - реальная история жизни Людмилы Павличенко, легендарной женщины-снайпера. Над созданием картины работали Россия и Украина.

битва за севастополь.jpg

Последние рыцари (2 апреля)

Приключенческий боевик от корейского режиссера Казуаки Кирия, рассказывающий о временах Средневековья, доблестных рыцарях и войнах за королевства. В ролях: Клайв Оуэн и Морган Фриман.

последние рыцари.jpg

Форсаж 7 (9 апреля)

После трагической смерти актера Пола Уокера, исполнителя одной из главных ролей в предыдущих частях "Форсажа", все с нетерпением ждут премьеры последнего фильма об уличных гонщиках. Одна из главных картин года.

форсаж 7.gif

Дикая (9 апреля)

Фильм - номинант премии "Оскар" за "Лучшую женскую роль" и "Лучшую женскую роль второго плана". Героиня Риз Уизерспун раздавлена неудавшимся браком и смертью матери. Она решается на путешествие, которое изменит всю ее жизнь.

дикая.gif

 

Как поймать монстра (9 апреля)

9 апреля на экраны выходит дебютная режиссерская работа Райна Гослинга, премьера которой прошла в рамках 67-го Каннского кинофестиваля. В съемках картины приняли участие Ева Мендес и восходящая звезда Сирша Ронан, известная зрителям по фильму "Гостья".

райан гослинг.jpg

Добро пожаловать в рай (16 апреля)

Фильм с участием Томаса Джейна и Брюса Уиллиса. Любителям фантастического жанра сюжет должен прийтись по душе - действие боевика разворачивается в будущем, где стало возможно создание искусственных людей (андроидов).

добро пожаловать в рай.jpg

Ночной беглец (16 апреля)

На фоне всем известной истории о киллере, который решил покончить с криминальной жизнью, разворачиваются непростые отношения отца и сына. У главного героя, которого сыграл Лиам Нисон, есть всегда одна ночь, чтобы спасти свою семью от мафии.  

ночной беглец.jpg

Мстители: Эра Альтрона (23 апреля)

Как можно догадаться, человечество вновь на грани уничтожения. На этот раз виной всему искусственный разум Альтрон. Халку, Железному человеку, Тору и другим героям придется вновь собраться вместе, чтобы противостоять злу.

мстители эра альтрона.jpg