Топ-15 цитат Джереми Кларксона
Культура

Топ-15 цитат Джереми Кларксона

Телеведущий празднует день рождения.

Сегодня Джереми Кларксону, известному телеведущему и журналисту, исполняется 55 лет. Совсем недавно Кларксон был со скандалом уволен из шоу Top Gear, посвященного автомобильной тематике. Несмотря на поддержку фанатов, руководство программы не потерпело драки скандального ведущего с продюсером. Затем Джереми Кларксон должен был принять участие в комедийной передаче Have I Got News For You на канале BBC, но неожиданно отказался. В день рождения звезды английского эфира TrendSpace.Ru решил вспомнить самые яркие высказывания Кларксона. 

Читайте также: Рассел Брэнд станет новым ведущим Top Gear?

джереми кларксон.jpg

В Италии есть только одно ограничение скорости - это максимальная скорость вашего автомобиля.

Одежда интересует меня, только если в ней кто-то есть.

Джереми Кларксон.jpg

Не знаю, откуда родом Lada, на которой я ездил. Или кто ее сделал. Могу лишь догадываться, что он был на что-то очень зол.

Один друг прислал сообщение, когда я был в России: "Будь на чеку. Москва вредна для души". Он ошибается. Душе она не навредит, чего не скажешь о браке, банковском счете и мужском хозяйстве.

Если у вас есть какие-то возражения против того, что мы делаем, то пожалуйста, во что бы то ни стало не стесняйтесь держать их при себе.

Когда британец, фанат Top Gear хочет сфотографироваться со мной, он часами объясняет, как его сын смотрит шоу на канале Dave, как он может пародировать меня, как все в доме молятся на нашу передачу. В России же просто говорят: "Фото". И если у них с собой нет фотоаппарата, то вам говорят стоять и ждать, пока они не съездят домой и не возьмут его.

Я не понимаю полосы для автобусов. Почему бедные люди должны добираться до места назначения быстрее, чем я?

Джереми Кларксон.jpg

В список самых ужасных вещей в мире я бы записал американскую внешнюю политику на пятом месте, СПИД - на четвертом, ядерную программу Ирана - на третьем, Гордона Брауна - на втором, а на первое я бы поставил коробку передач в Maserati.