10 интересных фактов о сериале "Зачарованные"
Культура

10 интересных фактов о сериале "Зачарованные"

Актриса Шеннен Доэрти празднует день рождения.

Сегодня американской актрисе Шеннен Доэрти исполняется 44 года. Доэрти стали узнавать после роли в "Беверли-Хиллз, 90210", а затем наступил ее звездный час - она получила роль в сериале "Зачарованные" о трех сестрах-ведьмах. В день рождения исполнительницы одной из главных героинь TrendSpace.Ru решил вспомнить интересные факты о популярном сериале.

зачарованные.jpg

Производство только одной серии "Зачарованных" стоило около двух миллионов долларов.

4 кг 300 г - именно столько весит "Книга таинств".

Дом, где по сценарию живут сестры Холливелл, находится не в Сан-Франциско, а в Лос-Анджелесе. Это район старинных зданий, построенных в викторианском стиле.

прю холливелл.gif

Недалеко от Лос-Анжелеса есть магазин, где продают одежду, которая была использована в кино и на телевидении. Там можно приобрести наряды сестер Холливелл.

Песню How Soon Is Now в заставке сериала исполняет солист группы The Smiths Стивен Моррисси.

В Голливуде после съемок в сериале "Зачарованные" Шеннен прозвали "плохой девчонкой" - виной тому нетрезвые выходки и постоянные скандалы на съемочной площадке.

дом зачарованных.jpg

У Алиссы Милано и Шеннен Доэрти были теплые отношения, но затем они испортились. Продюсер Аарон Спеллинг, выбирая между актрисами, решил оставить Милано. Шеннен лично срежиссировала смерть своей героини. Ее место заняла Роуз Макгоуэн.

На съемках сериала "Зачарованные" у Шеннен Доэрти и Джулиана Макмэхона закрутился непродолжительный роман.

прю холливелл.gif

Экс-бойфренд Роуз Макгоуэн, исполнительницы роли Пейдж, - известный рок-музыкант Мэрилин Мэнсон.

Актрисы никогда не исполняли трюки на съемках самостоятельно. В сценах борьбы с демонами всегда снимались дублеры. Продюсеры не хотели рисковать. 

Зачарованные.jpg