Топ-15 цитат Эдриана Броуди
Культура

Топ-15 цитат Эдриана Броуди

Актеру исполняется 42 года.

Сегодня свой день рождения празднует американский актер и продюсер Эдриан Броуди. За свою карьеру Броуди снялся более чем в 40 картинах, но больше всего запомнился зрителям ролями в фильмах "Пианист", "Тонкая красная линия", "Кинг-Конг". Эдриан Броуди - лауреат премий "Оскар" и "Сезар". В день рождения актера TrendSpace.ru вспоминает его лучшие цитаты.

Эдриен Броуди


Я не люблю Голливуд. Все, что вы там слышите — это: «Ой, а что вы предпочитаете в одежде? Ой, как вы замечательно выглядите! Ой, а знаете такого-то? Раньше был красавец, а теперь не лицо, а какой-то анус.

Мы живем в тяжелое время. Отправляясь в кинотеатр на премьеру, люди уже знают о фильме все. Благодарить за это нужно рекламу, интернет,телевидение, всю эту хрень. Люди сидят в темном зале кинотеатра и смотрят фильм, который могли бы и не смотреть, потому что им известно о нем все. Мне кажется, так мы и просрали само ощущение триллера.

В детстве я был бешеным, непослушным и все время врал. Наверное, поэтому я и стал актером. Другого объяснения у меня нет.

Эдриен Броуди


Я вырос в очень бедной семье. А мои родители росли еще в большей бедности. И именно это помогало мне сдерживать свой нрав.

Говорят, что нельзя верить похвале. Я и не верю.

Знаменитым меня сделал "Оскар", а не 17 лет работы в кино. 

Эдриен Броуди


Когда мне вручали "Оскар" за "Пианиста", я был на другом конце света — мы как раз снимали "Кинг-Конга" в Новой Зеландии. Где-то там, за океаном, мне вручали "Оскара", а я валялся на гостиничной кровати голым и жрал гамбургер. По-моему, это один из лучших способов получить награду.

Быть звездой не так круто, но некоторые преимущества все же есть. Например, вас не могут вырезать из фильма при монтаже.

Люди мало знают меня, они знают лишь мои работы.

Эдриен Броуди


Мне нравится хранить тайны. До тех пор, пока это не причиняет кому-то неудобства, это забавно.

Самые удивительные путешествия — это те, которые вы совершаете не как турист.

Чтобы почувствовать гармонию, нужно пережить много всего — плохое, хорошее, боль, радость. Нужно повстречать много разных людей — лишенных, униженных, бездомных, душевнобольных — и научиться сочувствию к ним. Конечно, все это звучит как никчемная однокопеечная проповедь, но жизнь действительно устроена так.

Сегодня очень сложно отправиться в кино и не почувствовать себя перекормленным до рвоты. Мы ведь смотрим кино каждый день. И так сложно не обожраться этим.

Эдриен Броуди


Круто быть насмешливым, круто быть саркастичным. Плохо быть серьезным и важным.

Я не великий актер. Я считаю великими тех, кто умеет быть искренним даже тогда, когда ему ненавистна роль или персонаж. Такие актеры могут сидеть перед камерой и нести полный вздор, но вы им поверите.

Эдриен Броуди

Эдриен Броуди