Регина Тодоренко: «На телевидении сложно выжить»
Культура

Регина Тодоренко: «На телевидении сложно выжить»

Ведущая программы «Орел и решка» рассказала о сложностях работы на телевидении.

Украинская певица и телеведущая программы «Орел и решка» Регина Тодоренко рассказала в интервью главному редактору TrendSpace.ru Алене Литковец о своих ближайших карьерных планах, сложностях постоянных перелетов и отличиях российского и украинского телевидения.

LOG_1776.jpg
Парка Valentino, джинсы Balmain
LOG_1596.jpg
Топ Marni, лодочки Manolo Blahnik

Ты поешь, танцуешь, ведешь передачу. Что тебе из этого больше всего нравится?

Еще меня недавно пригласили на главную роль в украинском сериале. Мне все интересно. Я чувствую в себе силы развиваться в разных направлениях. Уверена, если ты за что-то берешься, то можно все осилить. 

Ты чувствуешь какую-то разницу между организацией работы на телевидении на Украине и в России?

Россия любит постоянство. Если сериал идет десять лет, то еще столько же будет идти. Конечно, со временем происходят изменения в формате, но они незначительны. На Украине же любят много разных передач, и сейчас в индустрии есть много молодых продюсеров, режиссеров и артистов, которые создают что-то новое. В России же молодым тяжело пробиться.

Когда я впервые приехала в Россию на «Голос», все участники меня спрашивали, зачем я сюда приехала, ведь «Голос страны» (украинский аналог шоу "Голос" - прим. редакции) гораздо круче. И если в России тяжело продвигать на радио песни на английском языке, то в Украине приветствуется любой язык. То же касается и сериалов.

LOG_1669.jpg
LOG_1615.jpg

Были ли какие-то неприятные ситуации из-за того, что ты украинка в России и из-за политической ситуации?

Нет, ничего такого не было. У меня папа с Южного Сахалина, мама из Одессы, и я не чувствую никакой разницы между народами. Происходящая война — это игра больших людей, у которых есть деньги, а страдает народ.

Какие советы ты можешь начинающим девушкам и юношам, которые пришли работать на телевидение?

Если вы уже пришли работать на телевидение и вас выбрали, то первое — это быть собой, быть таким человеком, каким ты понравился режиссеру, продюсеру и генеральному директору. Второе — никогда не зажиматься, просто относиться ко всем ситуациям, принимать все с улыбкой. Мир шоу-бизнеса — тяжелый. На телевидении сложно выжить, если у тебя нет энергии. 

Нужно чаще расслабляться, правильно питаться и каждый день учиться чему-то новому, постоянно самообразовываться. Как говорил Станиславский, «каждый день ты должен доказывать, что ты личность».

LOG_1602.jpg
Клатч Masterpiece

Есть ли универсальный вариант понравиться продюсеру?

Это дело случая. Допустим, когда мы набираем людей в кино, то видим образ человека, который должен быть на главную и второстепенную роль. Человека ищут под определенное амплуа, которое подходит формату передачи, а подойдешь ты или нет — все зависит только от тебя. 

Главное, не зажиматься и показать, что ты можешь работать в разных образах, быть и смешным, хорошим, добрым, злым — все это в нас есть. В любой профессии нужно управлять своими эмоциями, тогда все получится. Мне в этом очень помогла йога. Когда я начала заниматься ей шесть лет назад, для меня это был просто комплекс упражнений. Позже я стала понимать, что, чем дальше я углубляюсь в йогу, тем лучше я начинаю понимать окружающий мир. 

LOG_1320.jpgПиджак Dior, рубашка Monki, брюки Stella McCartney, туфли Manolo Blahnik
LOG_1479.jpg
Клатч и кольцо Masterpeace

Сколько у тебя бывает перелетов в месяц?

При каждом перелете я выкладываю в инстаграм фотографию иллюминатора, и за последние три месяца у меня набралось уже около пятидесяти снимков. Я летаю в месяц пять-шесть раз по работе и еще до десяти раз в Украину и в Питер. 

Как ты ухаживаешь за кожей во время перелетов?

Я люблю французскую косметику La Roche-Posay. Самое важное для меня — это термальная вода. Первые восемь месяцев интенсивных перелетов я не уделяла должного внимания уходу за собой. Сейчас я пью по одному-два литра воды при каждом полете и обязательно пользуюсь увлажняющей маской.

LOG_1477.jpg
LOG_1340.jpg


Маша Ивакова говорила мне, что у вас на передаче нет стилиста, и ей приходится самой одеваться и краситься. Как ты решаешь эту проблему?

У нас есть стилист Соня, которая все делает дистанционно и передает нам вещи. Бывает, что погода не соответствует выбранному образу, и приходится решать ситуацию на месте. Укладку и макияж я делаю сама. Благодаря такому опыту, думаю, я уже не уступаю молодым стилистами и визажистам. Это хорошая практика.

Ты говорила, что у тебя есть молодой человек. Как вы с ним решаете проблему с твоими постоянными перелетами?

Он живет в Донецке. Мы с ним видимся три раза в месяц и поставили себе цель сейчас много работать, чтобы потом хорошо отдыхать. 

Не ревнует ли твой молодой человек тебя к твоему напарнику?

Сохранять отношения на расстоянии очень тяжело. Особенно когда рядом с тобой ходят красивые австралийские мужчины, а у тебя не было секса целый месяц. 

Регина Тодоренко 5.jpg

Регина Тодоренко 14.jpg
Джинсы и топ Marni, куртка Balmain

Ты хочешь замуж или пока не думаешь про это?

Я хочу замуж с пятнадцати лет. Я запланировала себе, что выйду замуж года в 23, когда закончу университет, рожу детей… Но звезды распорядились совсем по-другому. Творческая работа очень поглощает.

Хорошие ли у вас отношения с Колей, как вы срабатываетесь и выдерживаете такой ритм жизни?

Коля Серга — достаточно сложный молодой человек, но с ним весело, потому что он творческий, на этом мы с ним и сходимся. К тому же мы почти не видимся с соведущими. Мы встречаемся в самом начале, подкидываем монетку, а потом видимся только в конце второго дня. Очень сложно постоянно держать себя в тонусе и откуда-то брать энергию. 

Первые девять месяцев я ничего не делала, кроме «Решки», не занималась ни музыкой, ничем, чтобы было со мной предыдущие пять лет. Мне очень нравилось путешествовать и до сих пор нравится. Это отличная работа, но ты оторван от мира. Ты теряешь друзей, связь со знакомыми и контакт с родственниками. Поэтому сейчас я стараюсь чаще ездить домой. С нашей съемочной командой мы стали почти семьей и уже знаем друг о друге все. 

LOG_2027.jpg

LOG_2071.jpg

Твои родители не было против того, что ты так резко ушла из таможенного дела?

Мои родители все прекрасно понимали. Они ездили на каждый концерт «Фабрики звезд» и поддерживали меня. За это я им очень благодарна. У меня очень дружная семья. 

Какое путешествие тебе запомнилось больше всего?

Я всегда всем рассказываю, что это было путешествие на островное государство Вануату. Там до сих пор племенной строй и действующий вулкан. Я четыре часа там стояла, смотрела на лаву и не хотела уходить. Это стоит увидеть. Это первое место, куда я бы хотела поехать со своей семьей. Я еще нигде не видела такую дикую жизнь.  

О чем ты мечтаешь?

Наверное, о душевном спокойствии. Сейчас я нахожусь в вечной спешке. Конечно, я хочу, чтобы мои близкие были здоровы и счастливы, потому что без них я бы не была такой, какая я есть. 

LOG_1858.jpg
Клатч Charlotte Olympia, лодочки Manolo Blahnik

С кем бы ты хотела спеть дуэтом?

С Тимати, Кристиной Агилерой или Питбулем. И я понимаю, что это реально. Когда мне было 13 лет, я смотрела выступление Бритни Спирс в каньоне, она пела песню I’m not a girl, not yet a woman, широко распахнув руки, а над ней летал вертолет. Я думала, как это недосягаемо. И буквально в прошлом месяце я попала в этот каньон в Аризоне и снимала там свой клип.


Макияж: Кирилл Созонов 

Прическа: Эльмира Пышнюк (Camille Albane)

Фотограф: Валерий Логачев

Продюсер: Юлия Джитава