Топ-15 цитат Игги Попа
Культура

Топ-15 цитат Игги Попа

Музыкант отмечает день рождения.

Сегодня Игги Поп, легендарный рок-музыкант и "крестный отец" панк-рока и гранжа, празднует 68-й день рождения. В 2009 году авторитетный журнал Classic Rock удостоил его званием "Живая легенда". Наиболее известные сольные песни скандального артиста - Lust for Life, I’m Bored, Real Wild Child (Wild One), The Passenger и Candy. TrendSpace.Ru вспоминает самые яркие цитаты Игги.

У меня нет особых предпочтений. Я предпочитаю пять долларов трем долларам. Вот, пожалуй, и все.

Говорят, смерть убивает человека, но не смерть убивает. Убивают скука и безразличие.

Я нечасто использую туалет по малой нужде. Почти всегда мочусь во дворе или в саду, потому что мне нравится мочиться на своей частной собственности.

Я буду продолжать писать песни о своем члене, потому что это вполне естественно - петь о том, что тебе очень дорого и важно.

Я стал Игги, потому что у меня был босс-садист в музыкальной лавке. Я играл в группе The Iguanas, желая унизить меня или напугать, он говорил: "Игги, принеси-ка мне кофе без кофеина". Это выводило меня из себя, ведь тогда крутых ребят называли Таб или Рок. У меня появилась кличка, которую знал весь город, и это было мучение. Но что я мог сделать? Я знал цену пиару.

игги поп.jpg

Я разносторонний человек. Как-то в журнале People вышла фотография, на которой я пылесошу пол. Иногда я его пылесошу, а иногда - заливаю кровью.

Я хотел бы, чтобы музыка выходила из колонок, хватала тебя за глотку, била башкой о стену и потом убивала тебя.