5 сериалов, которые стоит посмотреть
Культура

5 сериалов, которые стоит посмотреть

Что смотреть в майские праздники?

Стоит признать, что в течение длинных майских выходных не все из нас будут вести активный образ жизни. Многие предпочтут прогулкам сон и просмотр сериалов дома. TrendSpace.ru выбрал 5 сериалов, которые скрасят ваше времяпрепровождение.

«Игра престолов» 5 сезон

12 апреля вышла первая серия долгожданного 5-го сезона «Игры престолов». Сюжет сериала, ставшего самым популярным в истории HBO, подходит к самому интересному. Зима все ближе, белые ходоки дают о себе знать, а в Вестеросе идет война. Создатели «Игры престолов», как всегда, обещают нам неожиданные смерти и яркие любовные сцены.


«Безумцы» финальный 7 сезон

Сериал о жизни креативного директора рекламного агентства Дона Дрейпера подходит к концу после 8 лет в эфире. Сюжет разворачивается в США в 1960-е годы. Кстати, «Безумцы» каждый год получают премии «Эмми» и «Золотой глобус», а также высокие оценки критиков. Так что посмотреть и даже пересмотреть этот сериал в майские праздники точно стоит.


«Страшные сказки» 2 сезон

3 мая выйдет первая серия нового сезона сериала. Действие разворачивается в викторианском Лондоне. Жители города не замечают изменений, которые происходят на их улицах. А тем временем в Лондоне появляются самые мистические и страшные персонажи: нестареющий Дориан Грей, Франкенштейн со свои монстром, граф Дракула и другие герои, которыми нас пугали в детстве.


«Грейс и Фрэнки» 1 сезон

8 мая на экраны выходит первый сезон нового комедийного сериала. Грейс и Фрэнки – две женщины в возрасте, которые много лет враждовали. Новость о том, что их мужья влюблены друг в друга, заставляет Грейс и Фрэнки по-другому взглянуть на жизнь и подружиться. Главные роли в комедии исполнили Джейн Фонда и Лили Томлин.


«Артур и Джордж» 1 сезон

Пока весь мир ждет новые серии «Шерлока» с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли, стоит обратить свое внимание на сериал про «отца» Шерлока Хомса – Артра Конан Дойла. Под стать своему персонажу, известный писатель решает расследовать убийство, так как уверен, что обвиняемый невиновен.